Все разделы > Рассказанные на форуме

почему меня динамят, и что с этим делать

<< < (4/27) > >>

Ausser:

--- Цитата: Bernhart от 24 Августа 2015, 16:00:50 ---Кстати да, побуду немного мудаком. )
Какой смысл тащить с собой этого хрюнделя, если с ним даже потрахаться нельзя?  ;D

--- Конец цитаты ---
подите прочь, поручик, из салона

Loy Yver:

--- Цитировать ---Нет. Поездка намечается дружеская.
--- Конец цитаты ---

Хм. И нахрена козе баян? Проку от него?
Хотя... может, поэтому вас и динамят? Может, мужику в поездке друг не сдался ни разу?

heglo:

--- Цитировать ---Вот, по-ходу, одной дружеской поездки и хватило за глаза.
А отмазаться от второй - между ног не яйца а манная каша.

--- Конец цитаты ---

Я тогда не понимаю, зачем меня было приглашать..
Мы много болтали о путешествиях на фейсбуке, потом гуляли вместе в Париже, он меня пригласил сам. Вот зачем так делать?
Я вот думаю, может, действительно объявить сегодня, что я еду одна. Если он скажет просто "ок", то и ладно, мне же проще, че там, найти клоповник в Лиссабоне за 10 евро, купить билет на автобус, и кататься. А если я опять получу порцию недовольства, мол, "ты такая-сякая, думаешь только о себе, я ДУМАЮ НАД НАШИМ ПЛАНОМ"? Я действительно в растерянности. Вопрос еще в том, что мы оба - любители полазок по всяким запретным местам. Без него полазки во всякие заброшенные замки и поместья будут проблематичными. Но это не так уж и важно для меня сейчас.

whc:
Берн, кажется в этом салоне девочки одни развлекаются  ;)

--- Цитата: Loy Yver от 24 Августа 2015, 16:05:37 ---Хотя... может, поэтому вас и динамят? Может, мужику в поездке друг не сдался ни разу?

--- Конец цитаты ---

Вот и я апчом в вышесказанном.
Великие умы таки  ;D

heglo:
Вопрос "хочет ли он ехать со мной" обсуждался еще до того, как я купила билеты. Ответ был положительный абсолютно. Вопрос с датами начала и конца поездки был решен. Он сказал, когда я могу прилететь, и после этого я уже купила билеты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии