Все разделы > Рассказанные на форуме

почему меня динамят, и что с этим делать

<< < (2/27) > >>

heglo:

--- Цитата: whc от 24 Августа 2015, 15:42:22 ---А секс у вас был?

Просто "его чувства" какбы намекают, что не всё гладко  ::)

--- Конец цитаты ---

Нет. Поездка намечается дружеская.
И меня больше волнует вопрос денег. Они у меня есть, но с такими новостями, боюсь, через две недели мои средства на карте могут превратиться в пыль. Поэтому тратить их нужно сейчас. Об этом неоднократно было сказано.

Фамильное Привидение:
Кажется, что он тупо передумал ехать с вами (тут можно как угодно трактовать - и как то, что вообще передумал ехать, и как то, что конкретно с вами) - и зассал сказать. Вот и динамит.

Bernhart:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 15:51:04 ---Кажется, что он тупо передумал ехать с вами (тут можно как угодно трактовать - и как то, что вообще передумал ехать, и как то, что конкретно с вами) - и зассал сказать. Вот и динамит.

--- Конец цитаты ---

Вот это самое очевидное. Единственное что смущает, реакция на пост в ФБ тогда.

heglo:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 15:51:04 ---Кажется, что он тупо передумал ехать с вами (тут можно как угодно трактовать - и как то, что вообще передумал ехать, и как то, что конкретно с вами) - и зассал сказать. Вот и динамит.

--- Конец цитаты ---

Я тоже думала об этом. Я прямо у него спросила, может, он передумал ехать со мной и боится сказать мне. Это было до того, как я купила свои билеты на самолет. Он обиделся на это, сказал, что не передумал.

Позвонить я не могу, номера телефона нет, а так мы на фейсбуке постоянно общаемся. Чуть ли не круглосуточно онлайн.

Ausser:
мне кажется, человек изначально неблагонадежный
из тех, которые бьют себя пяткой в грудь и кричат "да я, да мы, да я как поеду, да как организую", а на деле получается пшык, и они стесняются сказать, что не хотят, не могу, не умеют даже в азы организации (погуглить гостиницу, например) и начинают кормить завтраками с целью, что вы сам отвалитесь и еще останетесь виноватой
вам точно нужен такой попутчик, на которого нельзя положиться уже на берегу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии