Все разделы > Рассказанные на форуме

почему меня динамят, и что с этим делать

<< < (12/27) > >>

whc:

--- Цитата: Bernhart от 24 Августа 2015, 18:29:52 ---Всегда будет 404
извинити

--- Конец цитаты ---

С кармически белого айпишника стучись, грешник  >:(

tmp:

--- Цитата: GreyCat от 24 Августа 2015, 17:39:56 ---ну сами подумайте, будет ли нормальный здравомыслящий 34-летний мужик переписываться с какой-то телочкой из России, чтобы поехать в Португалию

--- Конец цитаты ---
А что такого? Ну вот боится он португальской гопоты и решил взять в качестве сопровождающего бабу-варвара из адской северной страны, где даже малолетние дети жрут водку и насилуют медведей балалайками на улицах. По моему отличный план, с таким телохранителем можно смело в самые страшные португальские трущобы забуриться.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Одно дело поводить вас по Парижу, другое ехать куда-то вместе.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---одно дело поводить Вас по его же Парижу, и совсем другое переться куда-то
--- Конец цитаты ---
я прям третьей буду! ;D
чувак просто любитель тянуть одно милое животное за хвост. ему в хрен не вперлось куда-то ехать, он просто ждет, что Вы ему напишете "ну и хэ с тобой, редиска!" и уедете далеко-далеко, оставив его в покое. и все.
и он этого дождался! ;D

к слову, терпеть таких придурков не могу >:(

heglo:
Блин, народ.. Я не понимаю, может, это какие-то психологические игры.
Я написала чуваку, мол, прости, но я лучше поеду в Португалию одна, прости еще раз, я больше не буду тебя беспокоить.

Судя по его мессаджу, он ехал на на машине, прочитал мое сообщение, съехал на обочину, и давай мне строчить.
"Блабла, я негодую, мы же договорились, я начал писать план, блабла, вот карта, я нашел всякие крутые места. Ты можешь ехать одна, но я тогда с тобой общаться не буду, дружить с тобой не буду, и буду ненавидеть тебя."

Я просто в шоке. Детский сад, штаны на лямках.

Shella:
Ну и хрен с ним! Езжайте одна или ищите другого попутчика понадежнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии