Все разделы > Рассказанные на форуме
почему меня динамят, и что с этим делать
Aniramka:
Хельго, да псдит он фсе
Ничего он не искал
Проблема, штоле, за 2 минуты мест всяких нагуглить достопримечательных
Общаться не будет и вообще ненавидеть?
Штааааа? Это в 34 года-то?да еще и после своих же косяков?
Палец мандавошный какой-то, извините :(
Хотела написать п с д е ц, но дибильный тел исправляет на "палец", хоть стреляйся :(
heglo:
--- Цитата: Aniramka от 24 Августа 2015, 20:36:55 ---Хельго, да псдит он фсе
--- Конец цитаты ---
Я одного не понимаю, зачем? мне реально порвали шаблон.
Кто так вообще делает? Какой профит? :(
Chilly Sunrise:
Попросите его предоставить сегодня/завтра (смотря какое там время) _полный_ план, над которым он так долго работал, включая сканы его билетов (если он говорил, что он уже купил).
Если же не сможет, скажите: "Извини, но я больше ждать не могу по финансовым причинам. Если хочешь чтобы я еще подождала, пришли мне, пожалуйста, разницу по курсу с (такого-то числа, когда вы ему первый раз сказали о падении курса)."
Кичана:
Может, у него с деньгами проблемы? Тормозит, ждет, например, зарплаты или премии и ещё каких вливаний, а пока денег нет на бронь и признаться стыдно.
ХитрыйЛис:
слуште, я параноик, но, может он хм... мстит Вам за что-то?
или на голову малость ушибленный?
в любом из этих случаев нахрен такую компанию :-\
--- Цитата: Кичана от 24 Августа 2015, 20:53:56 ---Может, у него с деньгами проблемы? Тормозит, ждет, например, зарплаты или премии и ещё каких вливаний, а пока денег нет на бронь и признаться стыдно.
--- Конец цитаты ---
эм.. признаться в отсутствии денег стыдно, а динамить и еще манипулировать человеком, у которого реально скоро денег не будет вообще - не стыдно! хорошенький же "друг" получается...
Навигация
Перейти к полной версии