Все разделы > C zadolba.li

#18123 - Профи социального взаимодействия

<< < (2/3) > >>

Barbed:
Недавно был свидетелем одной из дежурных драк в вечернем метровагоне, там в неравном бою схлестнулись заправленный "Оболонью" по мясистый загривок здоровенный жлоб и вот такой дрищ-пролезун, который подумал что ему можно. В течении трёх минут дрищ уверенно сливал бой по очкам, а оптимизм с его жизнерадостного е*ала улетучивался с каждой плюхой жлоба.
К сожалению, некоторым понятие о цивилизованности поведения в обществе можно вбить только посредством пары сытных.

Aniramka:

--- Цитата: W. Addams от 24 Августа 2015, 15:56:20 ---А почему ты решила, что автор - женщина?
Имхо, типичный мужик писал.

--- Конец цитаты ---
мне тоже показалось, что девушка писала :(

--- Цитировать ---Скажете, кому-то это моё поведения может быть не по нраву? Многих такие «пихуны» раздражают и бесят? Вы уже ненавидите меня? Ваше право. Ваш взгляд на жизнь. Ваша жизнь. А это — моя. Я иду, спихивая всех, кто на пути, и дружески толкаясь с теми, с кем по пути. Это почти спорт.
--- Конец цитаты ---
это не почти спорт, это точно уйопищность и наркомания
 :-[ :-\

Roch:
А почему мне кажется, что это сарказм? И на самом деле автора задолбали такие вот пихатели.

Бегущая по граблям:
Присоединяюсь к Смолле. Лети на рельсы, мудила, кто бы ты ни был, мужик или баба! >:(
Я уже вроде писала тут прекрасную историю, как шедший мне НАВСТРЕЧУ мужик, проходя мимо толкнул меня плечом, а потом добавил кулаком в спину так, что я пролетела вперед и на ногах удержалась только чудом >:( Юморист, блеать.

pysh000000:
Синдром Туретта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии