Вот эту схему нарисовала наш соцпедагог, когда объясняла как пройти от остановки к Соцзащите. И подсознание, дремлющее в давно разведенной женщине с двумя детьми и тремя внуками, вырвалось наружу!
Я не знаю, что именно на этой схеме остановка, а что - Соцзащита, но я присвоила этот рисунок и бережно его храню уже полгода. По-моему, он крайне жизнеутверждающий, торжественно-радостный и бесстыдно-могучий.
Я вижу человека, который говорит "ДА!" Солнцу, новому дню, самому себе, он есть, он существует, он может многое дать этому миру, он готов покорить его своим х*ем.
Если бы его вывесили в музее современного искусства, возле него стояла бы толпа мужчин и женщин с блестящими глазами и учащенным дыханием.

Теперь серьезно. Меня бесит стыд, который так присущ большинству русскоговорящих людей во всем, что касается телесного и сексуального. Такое ощущение, что как в Союзе секса не было, так и в России его нет. Тот же член - это что-то стыдное, запретное, из-за чего даже взрослые мужики подталкивают друг друга локтями под бок и гы-гыкают, как Бивис и Батхед - зырь, х*й, нет, ты зырь!
В индуизме лингам является объектом религиозного культа. У нас же почтение к символу мужского начала (и женского тем более) отравлено стыдом, табу, нельзя, плохо - но именно потому и интересно. А чтобы не показать интерес, его надо прикрыть бахвальством, пошлостью или гневом.
Как отреагирует нормальный человек (в данном контексте - не испытывающий необходимости подчеркивать или скрывать свой интерес к половой тематике, смущаться этого), разглядев в линиях кованой ограды или форме парникового огурца х*й? Да никак. Ну, может, обратит чье-то внимание. Но злиться? Бояться, что заметят дети? Жаловаться? Фу.