Автор Тема: #18135 – Свидетели фаллоса  (Прочитано 11228 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: #18135 – Свидетели фаллоса
« Ответ #30 : 25 Августа 2015, 17:49:46 »
как-то за компутером досиделся: сел за стол, взял хлеб как мышку, думал - щас на веду на тарелку, кликну...
Бывает, я когда пишу на бумаге, тоже отмену иногда ищу
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 25 Августа 2015, 17:52:03 »
как-то за компутером досиделся: сел за стол, взял хлеб как мышку, думал - щас на веду на тарелку, кликну...

Бывает, бывает, за кусок батона иногда тянет схватиться как за мышку
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #32 : 25 Августа 2015, 18:06:45 »
Господи, замочная скважина и ключик? Серьезно?
И после этого дама удивляется ещё чему-то? Она не удивляется, что над ними ржут, нет? IYKWIM

До сих пор считаем это милым, наши ещё довольно маленькие дочки постоянно рассматривают эти два рисуночка у нас и говорят, что, когда вырастут, тоже найдут себе мужей с подходящими ключиками

Кто из великих безносых отметился?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 18:09:26 от Yakamoneye »
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Августа 2015, 18:17:32 »
Кстати, услышал как-то песню Богушевской, что-то там «ключи в твоих руках». О пошлом не подумал.
Так, может, авторам надо было татуировки: связка (!) ключей и замочки-сердечки? Так о пошлом бы не думали.
Но то, что сделали – если не Фрейд, то ЧТО?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 25 Августа 2015, 19:46:36 »
Кстати интересно, на каких местах у них набиты ключики-замочики, что в курсе все, включая дочерей?

Бывает, я когда пишу на бумаге, тоже отмену иногда ищу
А я на работе сидя за компом бумажную книгу читал (инета там не было), дочитал до конца страницы и давлю пейждаун.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Августа 2015, 20:15:54 »
Смешки над детскими рисунками, где хоть какая-нибудь из геометрических фигур стремится быть похожей на продолговатый овал.

Если что-то из детских рисунков будет похоже на фаллос, то тут не смеяться надо, а сухари сушить и "Владимирский централ" разучивать  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 26 Августа 2015, 01:03:03 »
Ох, фрейдисты доморощенные. Вот тут уж действительно недотрах.

George Catcher

• Гость
« Ответ #37 : 26 Августа 2015, 02:01:21 »
А помните розыгрыш "Жаворонков на проводе", где звонили мужику - мастеру по дереву, пытаясь заказать у него главную деталь для якобы новой готовящейся экспозиции - памятнику Буратино в Коломенском. А заказать пытались два деревянных шара где-то 5см в диаметре (сначала парень подумал, что это будут глаза на выкате), и деталь типа болта диаметром 6см и длиной в 25см, и из этого всего должна была быть составлена заказываемая деталь. Мастер всё пытался выяснить, понять, что это будет, а ведущий долго увиливал от прямого ответа, выдавая что-то в духе: "Ну это будет самая центральная часть экспозиции". В итоге парень не выдержал и прямо спросил: "Что, член что-ли?" Ведущий ответил: "Да нет, всего лишь золотой ключик в руках у Буратино".  ;D

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #38 : 26 Августа 2015, 14:39:26 »
Смешки над детскими рисунками, где хоть какая-нибудь из геометрических фигур стремится быть похожей на продолговатый овал.

Подозреваю, именно так подобные шутники себя представляют в этот момент:
https://youtu.be/XQIiVBLLw-U
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 26 Августа 2015, 18:01:21 »
Да-да, конечно, замок и ключ - это не то, что Вы подумали, ага.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #40 : 26 Августа 2015, 22:00:59 »
До сих пор  помню письмо какого-то мужика в  аргументах и фактах, дело было в махровых 90х (может просто редакционный чейк, не знаю). Так вот он очень возмущался, что губная помада это импровизированный фаллос и женщины, когда красят губы, откровенно намекают, держа в руках тюбик помады, что они хотят член. Причем - именно так. И что даже у столбов фонарных не зря форма такая, фаллическая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 26 Августа 2015, 22:09:12 »
До сих пор  помню письмо какого-то мужика в  аргументах и фактах, дело было в махровых 90х (может просто редакционный чейк, не знаю). Так вот он очень возмущался, что губная помада это импровизированный фаллос и женщины, когда красят губы, откровенно намекают, держа в руках тюбик помады, что они хотят член. Причем - именно так. И что даже у столбов фонарных не зря форма такая, фаллическая.

Ответ редакции, я помню, был прекрасен.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Августа 2015, 22:52:22 »
Никогда с подобными тараканами у своих знакомых не сталкивалась. По мне огурец - это просто огурец, банан - просто банан, и телефон в руках ничего не значит.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Августа 2015, 06:12:42 »
Ответ редакции, я помню, был прекрасен.  ;D
Озвучь ответ редакции, будь человеком)

А вообще да, бесят меня люди, во всем пытающиеся увидеть сексуальный подтекст.
И банан им не банан.
Я, конечно, могу жрать банан так, что у мужика член встанет, но я же не делаю это при всех, например, в офисе или на улице. Я просто ем банан. Откусываю и жую. так какого простите хрена вы так пялитесь, будто я до самых гланд его щас пихать начну и мычать от удовольствия???

Пальцы в рот тоже им, видите ли, не угодили. А я просто грызть люблю ногти, блть.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #44 : 27 Августа 2015, 06:16:45 »
Хотелось бы увидеть этически верную форму помады и фонаря, а так же мастер класс по неэротическому поеданию бананов (по частям это читерство!).

кстати тогда все мужики, которые едят помидор или яблоко целиком, тоже совершают акт самизнаетечего!
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #45 : 27 Августа 2015, 10:10:58 »
Банан нужно нарезать и есть с помощью вилки по кусочку. Помада в круглой баночке с кисточкой. Фонарь -- плоский карманный или налобный))) (или в крайнем случае не на столбах, а на растяжках).
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #46 : 27 Августа 2015, 10:59:13 »
Вот эту схему нарисовала наш соцпедагог, когда объясняла как пройти от остановки к Соцзащите. И подсознание, дремлющее в давно разведенной женщине с двумя детьми и тремя внуками, вырвалось наружу!
Я не знаю, что именно на этой схеме остановка, а что - Соцзащита, но я присвоила этот рисунок и бережно его храню уже полгода. По-моему, он крайне жизнеутверждающий, торжественно-радостный и бесстыдно-могучий.
Я вижу человека, который говорит "ДА!" Солнцу, новому дню, самому себе, он есть, он существует, он может многое дать этому миру, он готов покорить его своим х*ем.
Если бы его вывесили в музее современного искусства, возле него стояла бы толпа мужчин и женщин с блестящими глазами и учащенным дыханием.

Теперь серьезно. Меня бесит стыд, который так присущ большинству русскоговорящих людей во всем, что касается телесного и сексуального. Такое ощущение, что как в Союзе секса не было, так и в России его нет. Тот же член - это что-то стыдное, запретное, из-за чего даже взрослые мужики подталкивают друг друга локтями под бок и гы-гыкают, как Бивис и Батхед - зырь, х*й, нет, ты зырь!
В индуизме лингам является объектом религиозного культа. У нас же почтение к символу мужского начала (и женского тем более) отравлено стыдом, табу, нельзя, плохо - но именно потому и интересно. А чтобы не показать интерес, его надо прикрыть бахвальством, пошлостью или гневом.
Как отреагирует нормальный человек (в данном контексте - не испытывающий необходимости подчеркивать или скрывать свой интерес к половой тематике, смущаться этого), разглядев в линиях кованой ограды или форме парникового огурца х*й? Да никак. Ну, может, обратит чье-то внимание. Но злиться? Бояться, что заметят дети? Жаловаться? Фу.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Августа 2015, 13:04:43 »
Майк, ну не в том дело, что стыдно.
А просто бесят люди, которые в КАЖДОМ твоем действии видят сексуальный подтекст.
Это из разряда "я лучше тебя знаю, о чем ты думаешь".

Если я ем банан, это не значит, что  я хочу отсосать прямо вот сейчас вонючему и потному соседу по автобусному сидению, который пялится на меня свинячьими глазами. Это значит, что мой желудок пуст и я хочу жрать, а банан - это калорийная вкусная штуковина, которая на порядок вкуснее шаурмы и мыть ее не надо.
И честно, по отношению к этому конкретному банану у меня нет никаких сексуальных мыслей,  к нему у меня чисто желудочный голод.

Если я взяла в руки телефон, это не значит, что у меня недотрах и я мечтаю о большой и крепком члене в своих жадных ручках. Я всего лишь взяла в руки телефон.

Именно вот это раздражает.
При этом людям говоришь, что аллле, ребята, вы чего, я всего лишь это.. смску набрать хочу или параллельно в  вацапе трындю, какой член, вы что, у меня секс вчера был.
Но нет. МЫ_ТО ЗНААААЕМ!!

И вообще, я считаю, что такие ассоциации уместны по отношению к своим парам. Это мой парень может смотреть на меня похотливым взглядом, пока я так же похотливо обсасываю банан. Тут всем понятно во что это перейдет, угу. И я-то не против. И мысли у меня дада, похотливые. И банан я в рот пихаю не для того ,чтобы нажраться.
Разницу уловил?
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #48 : 27 Августа 2015, 13:34:01 »
Но тут приходят свидетели фаллоса и, хихикая, сообщают нам, дескать, это символ того, что половой орган моего мужа идеально вписывается в мой половой орган. Браво!
но ведь... ::)

dragolub

• Гость
« Ответ #49 : 27 Августа 2015, 13:45:46 »
Вот эту схему нарисовала наш соцпедагог, когда объясняла как пройти от остановки к Соцзащите.

мощно.
Вспомнил начальника - тот при постановке особо важных задач брал карандаши и бумагу, рисовал квадратик.
И, доводя задачи, в тот квадратик постукивал, так что все задачи выглядели как на прилагаемом образце. Но речь у товарища была убедительная и доходчивая, так что работа не страдала.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #50 : 27 Августа 2015, 14:48:29 »
Предлагаю тем, кого смущает, что подумают окружающие на поедание банана, есть банан особым образом. Чистите банан, берете его двумя руками за два конца и вгрызаетесь в середину. По идее, ассоциаций не должно вызвать:)
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Августа 2015, 10:02:03 »
замочная скважина и ключик? Серьезно?
И после этого дама удивляется ещё чему-то? Она не удивляется, что над ними ржут, нет?
Ага. Причем скважиной обрамлена ее звизда, а ключик прям на шкурке набит у него.