Все разделы > C zadolba.li

#18126 - Обнаружена уязвимость

<< < (3/30) > >>

Chelgi:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Августа 2015, 21:41:08 ---Ну что вы творите,ироды  ;D Меня вообще заклинило ;D

--- Конец цитаты ---
Сейчас запись не найду, но было ж ещё исполнение на мотив "Андрея" Старик Козлодоев.  ;D

Дочь самурая:
У меня щас в мозгах играет про мужчину с бородой

mike:
Как я в детстве любила роман Бестера "Человек без лица" - мне такие сны после него снились, м!
Так вот, там были люди-телепаты, и была целая профессия - сочинители навязчивых текстов, защищающих от телепатов. Человек заказывал себе такой стишок, и все - через эту плавающую на поверхности сознания муру телепату уже было не пробиться.
Полагаю, за неимением телепатов должно хорошо помогать от любых людей, пытающихся тебя морально поиметь. С другой стороны, редкая тупость текстов сама может нанести психическую травму. Психический синяк ::)

Кейли:
не знаю про маршрутку, но пару месяцев пела как дурак Let it go, пока ее не сменила песня из фильма "Лего" %)

Volkodav:

--- Цитата: Chelgi от 24 Августа 2015, 21:43:06 ---
--- Цитата: kot-chesh от 24 Августа 2015, 21:41:08 ---Ну что вы творите,ироды  ;D Меня вообще заклинило ;D

--- Конец цитаты ---
Сейчас запись не найду, но было ж ещё исполнение на мотив "Андрея" Старик Козлодоев.  ;D

--- Конец цитаты ---

http://youtube.com/watch?v=nPpzJYZLj1o

Страдайте ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии