Все разделы > C zadolba.li
#18126 - Обнаружена уязвимость
ZloeAloe:
Я позавчера впервые услышала "Я тебя бум-бум-бум".
Черт. До этого мне казалось, что это пародия и все просто шутят о тенденциях в музыке.
Но нет. Оно существует.
И да - оно все еще в моей голове. Перебить получается только включением чего-то, в тишине же сразу догоняет.
Мне даже самоотверженно пытались выбить это "Печенька ом-ном-ном, закончим к четырем" - но не помогло пока.
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Я позавчера впервые услышала "Я тебя бум-бум-бум".
--- Конец цитаты ---
Честно? Такое поют??
xepxyu:
--- Цитата: kot-chesh от 24 Августа 2015, 22:11:33 ---
--- Цитата: xepxyu от 24 Августа 2015, 22:10:29 ---У моей подруги на звонке "это не шутки, мы встретились в маршрутке" стоит. Иногда непроизвольно начинаю тихо её напевать, обычно отлипает после такого.
--- Конец цитаты ---
мелодия на звонке как диагноз. Отличная идея, собеседник сразу готов ко всему ;D
--- Конец цитаты ---
Это да, она постоянно всякое такое слушает.
Матрёшка:
Лой, можно подумать, отсутствие тонкого слуха может помешать прицепиться самой дебильной строчке. "А у кошки четыре ноги, позади длинный хвост!" - и всйооо, неделя потеряна.
Ааааа, у меня на звонке "Возвращение Будулая". Ни единого слова, но привязывается постоянно. А менять пока не хочу, сильно нравится.
Loy Yver:
--- Цитата: Матрёшка от 24 Августа 2015, 22:17:53 ---Лой, можно подумать, отсутствие тонкого слуха может помешать прицепиться самой дебильной строчке. "А у кошки четыре ноги, позади длинный хвост!" - и всйооо, неделя потеряна.
--- Конец цитаты ---
Отсутствие тонкого слуха подразумевает наличие слуха нетонкого, так ведь? :) А у меня и такого нет. ;D Не играть мне на скрипочке. ;D
Навигация
Перейти к полной версии