Все разделы > C zadolba.li

#18126 - Обнаружена уязвимость

<< < (9/30) > >>

ZloeAloe:
Еще цените мою доброту, что я не кинула ссылку на саму песню, а сразу притащила текст.
Не, серьезно, это нечто.

Бывают конечно хоть сколько-то забавные песни (да, позавчера я услышала массу их, так получилось).
Та же "Секса не будет!", "Отпусти меня, е**чий план!". Или что-то схожее.
Но есть и полный ужас и кошмар.

Netochka:
А музыку можно послушать? Я бы сочинила более уютный текст.

Tuono Perla:
Netochka, попытайтесь сочинить более уютный текст под "Колыбельную" Брамса, от которой я знаю только саму колыбельную в исполнении М.Э. МакГлинн по версии "Сайлент Хилл 5" - то есть кусок с мычанием под нос, который длится в общей сложности 1 минуту 30 секунд и которая не отпускает меня уже второй месяц, причем иногда в 5-6 кратном повторении и моем мычании.

Санёк27:
Ко мне тоже часто привязываются песни, но меня это нисколько не задалбывает. Наоборот прикольно постоянно напевать что то .И песня про маршрутку некоей Иовы  неплохая,хоть и попса,но можно послушать, не то что высер божекакоймущина и еще некоторые современные "шедевры". А последнее время я часто слушаю русскую попсу 90- начала нулевых, на радио пионер ФМ и интернет радио Гоп фм часто крутят эти песни, и она тогда была лучше, более душевная что ли. И Натали что спела  парашу про божекакоймужик раньше пела в общем то неплохие песни. Ну и шансончик слушаю, тоже запоминается какая нибудь строчка, хожу потом напеваю.

Linnayv:
Это проооосто блики солнца на водеееее©
:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии