Все разделы > C zadolba.li
#18126 - Обнаружена уязвимость
Elf78:
--- Цитата: Босячка от 24 Августа 2015, 21:14:46 ---*Просто купили отжали полуостров*
--- Конец цитаты ---
::)
Young lady:
--- Цитата: Netochka от 24 Августа 2015, 22:59:07 ---Эу, народ! Тут уже все знают, что я умею сочинить свои стихи под любую мелодию? Во мне погиб либреттист. Если вас - лично вас - задолбала какая-нибудь музыка, - делайте как я!
--- Конец цитаты ---
А слабо перепеть финскую польку? Это мой личный сорт героина кошмар. Ее уже сколько лет по телевихору не гоняют, а стоит вспомнить - тут как тут.
murmur:
Это же шикарная песня! Хоть язык ради нее учи! Уняня какая
HelgaSooo:
ответ на карму - мой бывший с друзьями любил русский рэпачок. ну и в компаниях это говно и я слушала. самый ужас был, когда один из его друзей буфер мощный в машину поставил. и они включали на весь район жуткий шлак.
и он цеплялся, крутился в голове.
аааа
атвичаю, лучше про маршрутку петь и слушать,чем пойду водки найду, жульбаны, ты такая вся пздатая и олина попа.
пы.сы. вспоминаю это все и не понимаю, как могла в этой гопоте увидеть человека. даже стыдно(
Санёк27:
Полгода на штраф стоянке моя Лада, у меня зп десятка и сьемная хата - а ты такая вся пздатая ! ))) Я вообще реп не люблю , но эта песня нравится .
Навигация
Перейти к полной версии