Все разделы > C zadolba.li
#18126 - Обнаружена уязвимость
MissGemor:
После каждой тренировки в зале по 2-3 часа крутится:
Смех зазвенел королевской монеткой,
Маленький шут в позолоченной клетке.
Пьяные сны, карусели и черти,
Маленький шут – самый грустный на свете.
От этого вообще тяжело избавиться, потому как чаще даже без слов одна музыка крутится.
Chelgi:
--- Цитата: Tulip от 25 Августа 2015, 01:40:46 ---Автор, иди обниму :'(
Я работаю на свадьбах, и эта бл**ская "невеста" этого не менее бл**ского крида задолбала меня за крайне короткий срок. Когда придумают новые свадебные хиты??
Меня только попустило, а в субботу опять работать :'(
--- Конец цитаты ---
Ну спасибо! Ну и как я теперь работать буду с этой невестой в голове?? :'( Она ж теперь засела и не выходит никак.
Mortola:
Когда мне было лет десять, мой зловредный старший брат ходил и напевал "зачем Герасим утопил свою Муму, я не пойму, я не пойму" на мотив шикарнейшей мелодии из "Крестного отца" ( Майкл на Сицилии). 20 лет прошло, с*ка, 20 лет, а до сих пор в голове сидит и периодами вылезает!!! Такую музыку мне испортил, сволочь!
Аликс:
Прочитав тред возрадовалась - почти все упомянутые здесь "шедевры" прошли мимо меня) Хотя вот песню про маршрутку всё-таки слышала, и даже неоднократно.
Меня как-то раз переклинило "Колизеем", той частью, где "помнишь, ты ведь помнишь, ты был гордым мудрым вождём..." Ух, как она меня утомила, до утра не могла заснуть, слушала другие песни, чтобы эту выбить - и нифига. Так и заснула под это "помнишь" в мозгу.
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Когда мне было лет десять, мой зловредный старший брат ходил и напевал "зачем Герасим утопил свою Муму, я не пойму, я не пойму"
--- Конец цитаты ---
Лет 20 назад была такая "песня", первый куплет несколько раз повторял "давай покрасим холодильник в черный цвет", а второй "зачем Герасим утопил свою Муму". Кто был сей чудо-исполнитель, не знаю, но песенку запомнила хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии