Автор Тема: interfax.ru - Квантовые эффекты юриспруденции  (Прочитано 14120 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
В таких темах я начинаю жалеть о забаненном (?) Феде

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
5 лет с учётом проведённого в сизо, т.е. около 2-х лет + 216 лямов штрафа

маловато будет :D

явно дали реальный срок (хотя и минимальный) дабы народ не будоражить, если бы ей дали условку народ бы бунт устроил, имхо

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Слышала я про одно дельце, где кого-то отправили в колонию-поселение за мошенничество (а-ля рейдерский захват фирмы). Ну в общем там получилось так, что человек по бумагам в колонии, а на самом деле по новому паспорту на воле, и приезжает в колонию только в моменты каких-то там особых случаев, когда надо быть на месте.

У этой, может, и не получится не присутствовать, но условия содержания будут наверняка получше, чем у многих людей обычная жизнь дома.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
если бы ей дали условку народ бы бунт устроил, имхо
Не устроил бы. Давно уже смирились, что не сидеть дамочке. За Толика чойто никто не бунтует.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Да, про Толика вообще все забыли. Вполне возможно, что весь этот цирк для того и нужен был, чтоб в последний момент, когда этой дурочке дали реальный срок вместо условного, электорат выдохнул и сказал: «Ну надо же, есть в мире справедливость» и унялся. Дешево и сердито.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я вот еще могу понять, когда местечковый прокурор, из окна спальни кидающий камни в Ледовитый океан, и просыпающийся тогда, когда президент ложится спать, отмазывает местного обличенного властью, застрелившего простого смертного в пьяном угаре.
Но какого масштаба должен достигать пистец в стране, где без стеснения, при полном освещении СМИ сливают самое громкое за последнее десятилетие дело, в котором имеется прямое противостояние "государственные интересы VS чиновник с баблом". Будь я патриотом - уже 30 минут топтал бы государственный флаг. А так.. Незнаю. Живу при феодализме, который мечтает стать монархией, и жду свой крепостной грамоты.
Ну вот у украинцев хватило пороху на майдан выйти.
Почему наши и взбеленились на Украину: такой пример вредный под боком.
А Сердюков опять чем-то руководит! Вот где песец. Васильева то хоть чуть-чуть, но отсидит, да и судимость получит. А этого простили.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
если бы ей дали условку народ бы бунт устроил, имхо

у нашего народа, к сожалению, лучше всего ныне развит глотательный рефлекс, поэтому какой там бунт: проглотить и утереться

Оффлайн tmytarakan6

• Пользователь
  • **
Ну вот у украинцев хватило пороху на майдан выйти.
Почему наши и взбеленились на Украину: такой пример вредный под боком.

Замечательный пример: прогнали президента с парочкой приближённых посадили на трон олигархов... получили полный разгром экономики, гиперинфляцию без переиндексации зарплат, рост налогов, отток инвестиций... и гражданскую войну в добавок. Ну, конечно, посадка Сердюкова того стоит, поставите Ходорковского новым президентом, у газпрома с роснефтью появятся эффективные собственники, а то ишь 50% нефтегазовых доходов на пенсии идут - неэффективно.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
И, да, я надеюсь, что когда у нас, с подачи америкосов, все это начнется, то наши управленцы всю эту затею еще на корню задушат - пройдутся пулеметно очередью по всем проплаченным митингующим - туда им и дорога.
сейчас это и так делается (что всё же правильно, ибо нех*й), только тихо-мирно - дубиночками по почкам, по бобикам и на 15 суток :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Блин, ты такая глупая, даже не верится, что такие недалекие существуют.
Украинцеам - кому мозгов не хватило, а кому 450 гривен за день майдана хватило. Лол.
Наши не взбеленились на Украину. Нашим срать на Украину. Наши хотят, чтобы у нас все хорошо и спокойно было, чего и пытаются добиться военными действиями.

То что с Васильевой - лютый звиздец, с этим даже спорить глупо. Но вот мешать в один котел Сердюкова и марши несогласных - еще более лютый звиздец и идиотизм.
Я не обижаюсь, честно. Вы просто больны. Все. Мне даже жаль вас, потому что просыпаться от приятного морока будет очень больно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
+ млн.
Я, положа руку на сердце, рада тому, что такая жопа случилась сначала на Украине - среди россиянских оппозиционеров с говном вместо мозга хоть немного стала пробегать мысль - а к чему могут привести все эти протесты и прочее.
И, да, я надеюсь, что когда у нас, с подачи америкосов, все это начнется, то наши управленцы всю эту затею еще на корню задушат - пройдутся пулеметно очередью по всем проплаченным митингующим - туда им и дорога. В том, что в России непременно будут устраиваться такие беспорядки силами проплаченных мудаков, я даже не сомневаюсь.
Да, когда на украинские постмайданные результаты смотришь, куда лучше понимаешь решения Сталина. Лучше пару тысяч расстрелять и затем жить спокойно и богато, чем ежегодно хоронить по тридцать тысяч в разрушенной и разворованной стране.
Эликирую машек силически

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Подсудимая бодро пела про тапочки, теперь есть надежда что будет не менее бодро шить варежки. В колонии. Лишь бы под амнистию не попала в течение пары дней.
А разве ей не зачтется то время, которое следствие шло? Там тогда остается чуть более чем ни**я, которое она проведет в особо люксовой камере получше моей квартиры.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
А разве ей не зачтется то время, которое следствие шло? Там тогда остается чуть более чем ни**я, которое она проведет в особо люксовой камере получше моей квартиры.
5 лет с учётом проведённого в сизо, т.е. около 2-х лет + 216 лямов штрафа

маловато будет :D

Оффлайн Outcast

• Ветеран
Наверняка еще и по УДО выйдет, а то и вовсе амнистируют в честь "великой победы"
Through these doors.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Наверняка еще и по УДО выйдет, а то и вовсе амнистируют в честь "великой победы"
не, говорили что конкретно для Васильевой этот трюк не пройдёт

Оффлайн Outcast

• Ветеран
говорили
П*здеть не мешки ворочать. Вангую что подождут пока шумиха уляжется, да выпустят не привлекая особого внимания.
Through these doors.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Вангую что подождут пока шумиха уляжется, да выпустят не привлекая особого внимания.
Присоединяюсь. Прям не вижу иного варика.
Ей так и сказали: "ну потерпи мать, надо так".

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
+ 216 лямов штрафа
Это с 3 ярдов-то? Меньше ставки НДФЛ? ;D
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
http://www.fontanka.ru/2015/05/13/068/
Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева не получит в СИЗО новый матрас и пилку для ногтей. Об этом заявил исполняющий обязанности замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко, сообщает ТАСС.
Отмечается, что матрас заключенной не подлежит замене, поскольку отвечает нормативно-техническим требованиям. Пилка, которую Васильева просила ей выдать, не входит в перечень разрешенных заключенным предметов. В то же время представитель ФСИН сказал, что Васильевой выдали второе одеяло.
«На сегодняшнее утро других жалоб и заявлений от нее не поступало», — отметил Максименко.
Он рассказал, что Васильева содержится в спецблоке СИЗО №6 в камере, рассчитанной на четырех заключенных. «Камеры оборудованы в соответствие с приказами Минюста, соответствуют по метражу нормам европейских пенитенциарных служб. В камерах есть столы, вешалки для одежды, полки для туалетных принадлежностей, зеркало, урна для мусора, светильники дневного и ночного освещения, огороженный санузел, есть радиоточка», — рассказал Максименко.
Он уточнил, что в том же СИЗО содержатся и другие фигуранты дела «Оборонсервиса» — Лариса Егорина и Ирина Егорова.
10 мая члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) посетили Васильеву в СИЗО. Правозащитники заявили о нарушениях в порядке содержания Васильевой: ей не выдали ни тапочек ::), ни теплой одежды, а матрас, на котором она спит, настолько тонок, что железные перекладины кровати впиваются прямо в тело. Заключенная пожаловалась на то, что у нее отобрали шнурки от кроссовок, не дают веревку для сушки белья, а также часы. Кроме того, Васильевой была необходима пилка для ногтей.
8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы, ее взяли под стражу в зале суда. Обвинение просило для обвиняемой восемь лет условного лишения свободы. В колонии она реально проведет 2,5 года в связи с зачетом срока домашнего ареста в назначенное наказание.

Какой ж тут люкс без пилки то для ногтей в четырехместной камере
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Какой ж тут люкс без пилки то для ногтей в четырехместной камере
Меньше надо по утрам читать советских газет.
Щас все журналюги когда рассосутся, пилка с тапочками и апельсинами и подоспеет.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
Through these doors.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: interfax.ru - Квантовые эффекты юриспруденции
« Ответ #51 : 25 Августа 2015, 12:22:58 »
Как и следовало ожидать

Кроме того, осужденная погасила нанесенный ею и другими фигурантами дела ущерб — более 216 миллионов рублей — в связи с чем адвокаты просят применить к ней УДО.

похитив таким образом около 3 миллиардов рублей

8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Августа 2015, 15:44:51 »
Я уже горю... напиться не на что жалко (Васильева сучка не делится)...
Ну, блин, жаль уже на пост РЖД Белозерова поставили, а как вовремя она выходила... кто-то мог заванговать прям от бога...

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Августа 2015, 18:10:30 »
Рабы возмущаются, что хозяева чего-то там не поделили?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Августа 2015, 07:41:29 »
Плебс возмущается как раз потому, что там уже все поделено!
Хотя бы зрелищ, суки, дайте, раз хлеб сп*здили!!