Все разделы > КМП, опубликованные
#16390 - Любовь зла, полюбит и козлёнок
Северный_Ветер:
samantahp, я не о том спрашивал. Попытаетесь ли вы (на месте дюймовочки) поговорить с мальчиком, рассчитывая на разницу в возрасте и развитии? Или считаете, что разговаривать бесполезно, лучше сразу звать на силовую помощь друга? Или ещё какой вариант?
Я сам малость растерялся. Самое простое и понятное -- вломить недорослю-приставале от души, чтобы проняло. Но, блин, 14 лет -- так и убить можно невзначай.
UPD: рассматриваем не конкретный форс-мажор "зажал вечером у подъезда", а общую ситуацию -- малолетка влюбился и теперь не даёт прохода.
samantahp:
Северный_Ветер, сорри, не так вопрос поняла)
Сначала, наверное, попыталась бы объяснить, что я о нем думаю и куда ему пройти. Примерно как Smolla написала.
Не поможет - тогда муж, конечно.
В целом я за то, чтобы ситуацию разрулить максимально без жертв, но доходчиво. Потому что вломит ему муж, а потом и правда родители с ментами постучатся. Ну его нафиг.
GreyCat:
--- Цитата: Inis Mona от 25 Августа 2015, 12:40:38 ---Ага, а потом на него бы заяву накатали за избиение. Уж лучше по закону, чем потом самому виноватым оказаться.
--- Конец цитаты ---
пффф, у нас в городе даже за ножевые ранения не сажают
за отпинывание пацана максимум штраф будет небольшой и все, который тем более можно не платить
это ж россия!
Тиф:
--- Цитата: Северный_Ветер от 25 Августа 2015, 12:58:48 ---Кстати, вспомнилась тема про высоких кавалеров миниатюрных девушек. Там многие отписались, мол я как раз дюймовочка в паре с баскетболистом. Вот и вопрос ко всем дюймовочкам: что будете делать, если к вам начнёт агрессивно клеиться юноша шибко младше, но с такими габаритами, что не враз отпихаешься?
--- Конец цитаты ---
Если совсем неадекват, то кроме как по яйкам бить и бежать, ну или выкалывать глаза и бежать у меня вариантов то и нет. Ну или умалишенную изображать ;D А еще можно спустить ему штаны и бежать,со спущенными штанами быстро не побегаешь)
Попугайка:
Удивительно, но в этой теме я солидарна с Серокотом.
Деве можно посоветовать носить с собой газовый баллончик.
Навигация
Перейти к полной версии