Все разделы > C zadolba.li
#18135 – Свидетели фаллоса
pysh000000:
--- Цитата: samantahp от 25 Августа 2015, 16:51:27 ---А если мужик что-то машинально крутит в руках, можно ли с уверенностью сказать, что он п*дарас?
--- Конец цитаты ---
Блин, углубитесь в теорию. Фаллический символ - не признак твоих желаний, а просто он есть. Мужики любят свой уй, например. Кароч, уй пзда джигурда это все жизненнонеобходимо для того что бы выжить в этом мире полном стресса и тд.
Морриган:
--- Цитировать ---Но тут он, собрав все свои высокие ноты в одно предложение, сообщает на всю аудиторию, что вот девочка сидит с мобильником в руках, а это символизирует непреодолимое желание держать в руках что-нибудь фаллосообразное!
--- Конец цитаты ---
Автору не приходило в голову, что это было сказано намеренно, с издевкой, чтобы вышеозначенная девочка смутилась и больше не пыталась копаться в телефоне во время лекции?
murmur:
Блин
Как-то у нас на паре на доске препод нарисовал белочку, орешки и грибочки. Не помню, в связи с чем, не суть. Суть в том, что грибочки все как один были похожи на йухи. Как нас накрыло ><
Причем я не верю, что этого можно было не понимать, не было ни одного человека в аудитории, кто бы видел там грибы. Так что может это был коварный план... Не знаю, привлечь внимание группы что ли :D Но мы и так слушали, хз...
Ausser:
--- Цитировать ---Пример первый. В пору бурной романтичной молодости сделали с любимым малюсенькие татуировки — у меня замочная скважина, у него ключик. Как символ того, что мы друг другу идеально подходим. До сих пор считаем это милым, наши ещё довольно маленькие дочки постоянно рассматривают эти два рисуночка у нас и говорят, что, когда вырастут, тоже найдут себе мужей с подходящими ключиками.
Но тут приходят свидетели фаллоса и, хихикая, сообщают нам, дескать, это символ того, что половой орган моего мужа идеально вписывается в мой половой орган. Браво!
--- Конец цитаты ---
я бы тоже хихикала над таким тупым портачелло
dragolub:
--- Цитата: pysh000000 от 25 Августа 2015, 16:30:58 ---samantahp, не так. Вот сидит перед тобой девка, в руках айфон, она вроде с тобой говорит, а телефон все время трогает из руки в руку перекладывает. Даже выключенный. Это может быть не телефон, а бутылка с йогуртом, бабы их еще и надрачивать начинают, когда задумаются =D не раз такое видел. Подсознательное.
--- Конец цитаты ---
как-то за компутером досиделся: сел за стол, взял хлеб как мышку, думал - щас на веду на тарелку, кликну...
Навигация
Перейти к полной версии