Все разделы > C zadolba.li
#18135 – Свидетели фаллоса
Aleanna:
До сих пор помню письмо какого-то мужика в аргументах и фактах, дело было в махровых 90х (может просто редакционный чейк, не знаю). Так вот он очень возмущался, что губная помада это импровизированный фаллос и женщины, когда красят губы, откровенно намекают, держа в руках тюбик помады, что они хотят член. Причем - именно так. И что даже у столбов фонарных не зря форма такая, фаллическая.
Loy Yver:
--- Цитата: Aleanna от 26 Августа 2015, 22:00:59 ---До сих пор помню письмо какого-то мужика в аргументах и фактах, дело было в махровых 90х (может просто редакционный чейк, не знаю). Так вот он очень возмущался, что губная помада это импровизированный фаллос и женщины, когда красят губы, откровенно намекают, держа в руках тюбик помады, что они хотят член. Причем - именно так. И что даже у столбов фонарных не зря форма такая, фаллическая.
--- Конец цитаты ---
Ответ редакции, я помню, был прекрасен. ;D
Zanthiа:
Никогда с подобными тараканами у своих знакомых не сталкивалась. По мне огурец - это просто огурец, банан - просто банан, и телефон в руках ничего не значит.
Ева:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Августа 2015, 22:09:12 ---Ответ редакции, я помню, был прекрасен. ;D
--- Конец цитаты ---
Озвучь ответ редакции, будь человеком)
А вообще да, бесят меня люди, во всем пытающиеся увидеть сексуальный подтекст.
И банан им не банан.
Я, конечно, могу жрать банан так, что у мужика член встанет, но я же не делаю это при всех, например, в офисе или на улице. Я просто ем банан. Откусываю и жую. так какого простите хрена вы так пялитесь, будто я до самых гланд его щас пихать начну и мычать от удовольствия???
Пальцы в рот тоже им, видите ли, не угодили. А я просто грызть люблю ногти, блть.
Wookies!:
Хотелось бы увидеть этически верную форму помады и фонаря, а так же мастер класс по неэротическому поеданию бананов (по частям это читерство!).
кстати тогда все мужики, которые едят помидор или яблоко целиком, тоже совершают акт самизнаетечего!
Навигация
Перейти к полной версии