Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
Roch:
--- Цитата: ЗлаяФея от 26 Августа 2015, 14:09:06 ---
--- Цитата: Roch от 26 Августа 2015, 14:06:38 ---Я думаю, не всем нравится имя Константин. Можно Дарья Евгения назвать. Или как-то так.
--- Конец цитаты ---
Дарья Евгения?
За что вы так мальчика не любите?(((
--- Конец цитаты ---
Я просто отвечаю на разные предложения. Первое предложение у вас про Константина, у меня про Константина. Второе у вас про девочек, и у меня про девочек.
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---О, я б взяла себе второе имя с преогромным удовольствием.
тем более - я ж католик! тут вон пишут, нам так можно^^
--- Конец цитаты ---
Поправьте, если ошибаюсь, но католики и лютеране вроде как используют по жизни одно имя, а в документах написано два.
--- Цитировать ---Каждый считает естественными традиции своего социального страта.
Как ты понимаешь, двойные имена и фамилии были приняты в очень некоторых сословиях..
--- Конец цитаты ---
С двойными фамилиями все просто и понятно, двойные имена непривычны большинству.
--- Цитировать ---тут можно вспомнить дреевнюю русскую, православную и еще хрен их знает какие еще традиции иметь разные имена в миру и в крещении :)
я крещена другим именем 8)
--- Конец цитаты ---
Крестят церковными именами. Если настоящее имя есть в церковных документах, крестят им же, если такого имени нет, крестят созвучным церковным. Если захотела бы вдруг ребенка покрестить, наверное дали бы второе имя. Меня убеждал человек один, что моя Роза по церковному стала бы какой-нибудь Раисой. Как-нибудь обойдемся.)))
ЗлаяФея:
--- Цитата: Roch от 16 Июня 1970, 20:37:56 ---Я просто отвечаю на разные предложения. Первое предложение у вас про Константина, у меня про Константина. Второе у вас про девочек, и у меня про девочек.
--- Конец цитаты ---
Зануда вкл - я про Константина точно ничего не писала.)
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 26 Августа 2015, 14:04:38 ---Кошь, у тебя линейка читерская :P
Каждый считает естественными традиции своего социального страта.
Как ты понимаешь, двойные имена и фамилии были приняты в очень некоторых сословиях..
--- Конец цитаты ---
Палюсь, думаешь, со своим дворянско-еврейским происхождением? ;D Да ну, Розанчег все равно не поймет.
Roch:
--- Цитата: ЗлаяФея от 26 Августа 2015, 14:22:09 ---Зануда вкл - я про Константина точно ничего не писала.)
--- Конец цитаты ---
Упс, не у вас, звиняйте. У Бабы-дуры. Ошибочка вышла :(
Навигация
Перейти к полной версии