Все разделы > C zadolba.li

#18137 – Отринь отца да имя измени

<< < (35/45) > >>

Языкатая Зараза:
Насчет Гены. Все Гены, кого я знала, были редкие ипанашки. Вот просто редкостные.

Stephan S:

--- Цитата: Frenesi от 26 Августа 2015, 15:30:33 ---Не, ну есть у меня знакомый, смотришь на него и сразу понимаешь - он Антон. Вот даже сомнений никаких, какой угодно ник можно брать и как угодно называть себя, но Антона не спрячешь.

--- Конец цитаты ---
Ещё у многих Дим есть что-то общее в лице, что делает их похожими на имя)

Next:

--- Цитировать ---если такого имени нет, крестят созвучным церковным.
--- Конец цитаты ---

Ага, поэтому Светлан крестят Фетиньями - очень созвучно.)

--- Цитировать ---Я что-то не понимаю, как человек может выглядеть на какое-то имя?)))
--- Конец цитаты ---

Кстати, бывает. В основном это что-то из серии "знаю трех Даш, которые похожи между собой, теперь эта внешность у меня ассоциируется с именем", но бывает и иначе. Есть типаж лица, который у меня мгновенно ассоциируется с именем "Алена" - такой типично русский и слегка хитроватый. Естественно, Алены они далеко не всегда, но мне сразу имя в голову приходит.
А еще знаю загадочный случай - парня многие новые знакомые пытаются называть Игорем. Разные, не знакомые между собой люди. Зовут его иначе, конечно. Я, уже зная его имя, несколько раз все равно сбивалась на Игоря, а он даже не злился - говорит, постоянно такое.

Loy Yver:
У меня в третьем классе был учитель физры — Анастасий Николаевич.  ;D

Alguna Vez:
А у нас в универе был Станислав Вацлавович, и нидайбох спутать ударение  ;D Кстати, до сих пор не знаю, как надо было)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии