Все разделы > C zadolba.li

#18137 – Отринь отца да имя измени

<< < (41/45) > >>

Белка-летяга:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Августа 2015, 09:31:05 ---У нас в вузе была женщина, которая представлялась как Энна Максимовна. Поначалу я думала - Эмма. А потом выяснилось, что по документам она Энергина, такие вот добрые советские родители!
Еще была в школе учительница Наталья Рэмовна (опять же привет советским родителям, точнее, бабушкам-дедушкам, Рэм - "революция-электрификация-мир"), парнишка на пару лет помладше меня - Вилен...

--- Конец цитаты ---
А у меня историчка была Вельстра Филипповна :) Вельстра = великий строитель

Stephan S:

--- Цитата: Retention_time от 27 Августа 2015, 08:33:32 ---Stephan S, а у Виктория Николаевича фамилия не Филиппов была случаем?

--- Конец цитаты ---
Он самый. Вообще, у нас лекции его жена читала, а он лишь несколько раз её подменял.

Netochka:
Меня особенно покорило, что Энергий Владимирович Кристальный сумел пролезть в административную элиту института. Значит, как же он умел работать, что его даже с такими ФИО приняли в администраторы!

Stephan S:
Вспомнил, как на одном из «сурьёзных» кабинетов родного вуза висела (и, думаю, до сих пор висит) табличка:
Бедный Борис Ильич

Надпись на бумажке ручкой, прикрепленная к двери кабинета:
Золотых НЮ сегодня не будет
Кто мешал в инициалах точки проставить?

Nicole White:

--- Цитировать ---На прошлой неделе главная сваха России Роза Сябитова выдала замуж дочь.
Избранником наследницы телезвезды стал молодой адвокат Андрей. Жениха для дочери Ксении Сябитова выбрала сама. Признается, что смотрела не на материальный достаток, а на родословную и потенциал

Ксения взяла фамилию супруга, и как признается ее мама, этот вопрос даже не обсуждался.
«Когда у Ксении в загсе спросили, какую фамилию будет брать, она ответила – Снеткова. А на вопрос молодой женщины-регистратора: «Почему?» за пару минут прочитала лекцию, той даже стыдно стало. Ведь женщина продолжает род мужчины. Если оставляет свою фамилию, значит, не уважает супруга, его гены, предков. Смешно мотивировать это проблемой смены документов. У меня у самой фамилия первого мужа, а девичья – Хасаншина» - рассказала новоиспеченная теща.

--- Конец цитаты ---

Understand котаны в чем тут дело?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии