Автор Тема: #18137 – Отринь отца да имя измени  (Прочитано 40492 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: #18137 – Отринь отца да имя измени
« Ответ #210 : 28 Августа 2015, 10:25:24 »
Я вообще не понимаю как люди доверяют свахе, которую собственный муж отметелил, а она еще к нему вернулась после этого
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #211 : 28 Августа 2015, 10:33:23 »
Я вообще не понимаю как люди доверяют свахе, которую собственный муж отметелил, а она еще к нему вернулась после этого
ну тык, наоборот, жизненный опыт и женская мудроздь
да!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #212 : 28 Августа 2015, 10:47:15 »
Мне сначала в (ээ предварительное свидетельство о браке? такая штука крч, где надо сверить имя-фамилию и все такое) вписали фамилию мужика, я чуть было не проглядела. Не то, чтобы мне нравилась моя, скорее даже наоборот, но я бы повесилась еще раз идти загран получать.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #213 : 28 Августа 2015, 11:52:03 »
На прошлой неделе главная сваха России Роза Сябитова выдала замуж дочь.
Избранником наследницы телезвезды стал молодой адвокат Андрей. Жениха для дочери Ксении Сябитова выбрала сама. Признается, что смотрела не на материальный достаток, а на родословную и потенциал

Ксения взяла фамилию супруга, и как признается ее мама, этот вопрос даже не обсуждался.
«Когда у Ксении в загсе спросили, какую фамилию будет брать, она ответила – Снеткова. А на вопрос молодой женщины-регистратора: «Почему?» за пару минут прочитала лекцию, той даже стыдно стало. Ведь женщина продолжает род мужчины. Если оставляет свою фамилию, значит, не уважает супруга, его гены, предков. Смешно мотивировать это проблемой смены документов. У меня у самой фамилия первого мужа, а девичья – Хасаншина» - рассказала новоиспеченная теща.

Understand котаны в чем тут дело?

С какой это стати регистраторы спрашивают "почему"? Да блин, потому что гладиолус! И никакие лекции никто читать не обязан и подробно объяснять, почему так, а не иначе, тоже! Фамилия мужа - значит, мужа. Девичья - значит, девичья. Еще какой-то другой вариант - значит, другой. И о причинах никто не спрашивает, просто пишешь заявление и там указываешь, какую фамилию в браке хочешь носить. Все!

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #214 : 28 Августа 2015, 12:01:38 »
Роза Сябитова
но она же йопнутая
хабалка и базарная баба
И слегка напоминает ШварцеРозу.

Дочка этой свахи лет на 10 постарше матусенкиной Маргоши, а максимализма и такта столько же.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #215 : 28 Августа 2015, 12:38:58 »
тут можно вспомнить дреевнюю русскую, православную и еще хрен их знает какие еще традиции иметь разные имена в миру и в крещении :)
я крещена другим именем   8)

Традицию сразу можно обобщить до христианской - как минимум с апостолов.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #216 : 28 Августа 2015, 13:33:01 »
Эти две ведущие - старые недотраханные шмары, которые только и могут, что помоями молодых девчонок поливать и самоутверждаться на лохах. Мрази беспонтовые.
а мне нравится Гузеева
она прикольная
а вот эта роза-мимоза ипанашка какая-то, еще и голос ее раздражает дичайше
раза 4 точно на эту программу попадала, плеать, ну, неужели никто не может сказать этой долпойозе не открывать рот?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #217 : 28 Августа 2015, 14:52:50 »
а мне нравится Гузеева
калоша недотраханная они меня обе бесят такие прям умудренные жизненным опытом ниипацо
Угу. У Гузеевой первый муж был наркоманом и она много лет жрала кактус, пытаясь его вылечить. Кому как не ей учить других строить крепкую семью *сарказм*
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 14:55:36 от Syncopy »

MG

• Гость
« Ответ #218 : 28 Августа 2015, 14:53:33 »
а я люблю Гузееву :D Роза смешная, алкашка, правда, старая

Ausser

• Гость
« Ответ #219 : 28 Августа 2015, 14:55:14 »
мне нравятся их тв-образы
такие жирные тролли
Роза и Лариса же на самом деле не такие ирл

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #220 : 28 Августа 2015, 15:02:11 »
А у меня мама была Львовна, вот. Очень красивое отчество! И имя Лев тоже. Мне нравилось.

А фамилия у меня простая, но у народа часто срабатывает ассоциация с известными обладателями похожих фамилий, и меня переименовывают :)
А я вот Елизавета Львовна :) В тему вашего ника. Я в детстве, почему-то, страшно обижалась на такое обращение. К счастью, теперь по имени-отчеству никто не обращается, и даже имя используют только сокращенное - и это прекрасно!  ;D
А тут уже давайпоженимся обсуждают  :-\ Я думала, ниже "Дома-2" тут темы скатиться не могут.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #221 : 28 Августа 2015, 15:07:14 »
а я люблю Гузееву :D Роза смешная, алкашка, правда, старая

Да и Гузеева не без этого.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23