Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
Дочь самурая:
Я вообще не понимаю как люди доверяют свахе, которую собственный муж отметелил, а она еще к нему вернулась после этого
Aniramka:
--- Цитата: Дочь самурая от 28 Августа 2015, 10:25:24 ---Я вообще не понимаю как люди доверяют свахе, которую собственный муж отметелил, а она еще к нему вернулась после этого
--- Конец цитаты ---
ну тык, наоборот, жизненный опыт и женская мудроздь
да!
Wookies!:
Мне сначала в (ээ предварительное свидетельство о браке? такая штука крч, где надо сверить имя-фамилию и все такое) вписали фамилию мужика, я чуть было не проглядела. Не то, чтобы мне нравилась моя, скорее даже наоборот, но я бы повесилась еще раз идти загран получать.
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 28 Августа 2015, 09:01:57 ---
--- Цитировать ---На прошлой неделе главная сваха России Роза Сябитова выдала замуж дочь.
Избранником наследницы телезвезды стал молодой адвокат Андрей. Жениха для дочери Ксении Сябитова выбрала сама. Признается, что смотрела не на материальный достаток, а на родословную и потенциал
Ксения взяла фамилию супруга, и как признается ее мама, этот вопрос даже не обсуждался.
«Когда у Ксении в загсе спросили, какую фамилию будет брать, она ответила – Снеткова. А на вопрос молодой женщины-регистратора: «Почему?» за пару минут прочитала лекцию, той даже стыдно стало. Ведь женщина продолжает род мужчины. Если оставляет свою фамилию, значит, не уважает супруга, его гены, предков. Смешно мотивировать это проблемой смены документов. У меня у самой фамилия первого мужа, а девичья – Хасаншина» - рассказала новоиспеченная теща.
--- Конец цитаты ---
Understand котаны в чем тут дело?
--- Конец цитаты ---
С какой это стати регистраторы спрашивают "почему"? Да блин, потому что гладиолус! И никакие лекции никто читать не обязан и подробно объяснять, почему так, а не иначе, тоже! Фамилия мужа - значит, мужа. Девичья - значит, девичья. Еще какой-то другой вариант - значит, другой. И о причинах никто не спрашивает, просто пишешь заявление и там указываешь, какую фамилию в браке хочешь носить. Все!
Driada:
--- Цитата: Aniramka от 28 Августа 2015, 09:08:54 ---
--- Цитировать ---Роза Сябитова
--- Конец цитаты ---
но она же йопнутая
хабалка и базарная баба
--- Конец цитаты ---
И слегка напоминает ШварцеРозу.
Дочка этой свахи лет на 10 постарше матусенкиной Маргоши, а максимализма и такта столько же.
Навигация
Перейти к полной версии