Все разделы > C zadolba.li

#18137 – Отринь отца да имя измени

<< < (12/45) > >>

Девочка из шкафа:
У меня четыре женатых парочки, по фамилии - 50на50. Одна дама поменяла, потому что свою девичью люто не любила, вторая очень традиционная, для нее это как галочку поставить - вот мой мужик я его окольцевала, даже вот фамилию отжала. Остальные две не стали париться с документами. Причем у одной уже второй ребенок на подходе, детей записывают на папу.

Сама свою фамилию люблю и в паспорте, который в 20 лет получила, фотография супер получилась) так что фамилию менять не буду, наверно, если что вдруг)

pifjun:
Вот я поддержу Сансет - менять не менять, решают муж и жена, автору-то что? Если она общается с людьми, которые не могут дотумкать, что на лбу у них не стоит штамп, то ССЗБ.

Фамилия же не только в Венгрии завязывается. В Польше тоже хитро с фамилиями, в Чехии.

Loy Yver:
Первый раз я не вышла замуж именно из-за своего острого нежелания менять фамилию и такого острого желания жениха дать мне свою.

А автору... Скажу банальность: на huy — это вооооон туда!..

whc:
Кошь, ну и самдурак же .. такую выгодную партию упустил - как ты ешь, можно таки очень недорого прокормить!

Sashetta:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Августа 2015, 16:49:32 ---А не пройти ли автору и всей рьяной поддержке в лес?
Как бы это личное дело человека - менять фамилию или оставлять прежнюю.

--- Конец цитаты ---
Я никому не запрещаю менять фамилии, как бэ, только зачем привязывать это к замужеству не очень понимаю. И с мнением в лес не пойду, ибо имею на него право до тех пор, пока никому его не навязываю :-\ Проще говоря, сами идите в лес, Сансет, я вам не хамила и вы извольте этого не делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии