Все разделы > C zadolba.li

#18138 - Детство где-то заиграло

<< < (12/12)

Loy Yver:
Виля, бутылки с пивом на моей кухне ты вполне себе открывала сама.  ::)  ;D

--- Цитата: Мимокрокодил от 26 Августа 2015, 20:05:06 ---Я не умею быть феечкой. :-\
На меня на работе вечно ругаются, когда у нас заканчивается десятилитровая бутыль с водой, и я сама несу из соседнего кабинета новую. Или коробки с бумагой переставляю. И ладно, когда сотрудницы, они те еще феечки бывают. Студенты как-то отчитали за нумыжмужики, кудажвыпоперли сама, свет наш. :-[

--- Конец цитаты ---

Неее, я хоть и могу поменять колесо у своего Патриота, но на работе больше шести килограммов не поднимаю — не позволяют. А шесть килограммов — это шестилитровая канистра с водой, которую надо носить от кран-фильтра из туалетной комнаты. Все. Все остальное, несмотря на мои вопли о равноправии, делают мальчики.

vilgelmina:
Лой, ну так мужиков-то рядом не было :)

Sangria:
Ехали с подругой на фестиваль плацкартом. При посадке влетает целый класс страшеклассников, делят места. И вот к нам подселяют девчушку лет 16-17. Ну прямо куколка: тонкая, звонкая, платьице-ботиночки, летящие золотые волосы будто из рекламы шампуня.
Девчушка зависает в проходе и с неверящим недоумением смотрит на верхнюю полку, куда ее определили. Потом начинает растерянно осматриваться. На нас, на полку, на нас, на полку. Губки начинают дрожать, на глазки наворачиваются слёзы, ну прямо Оскара давай. Прибегает училка. Девчушка: "Я туда не залезу, вы что? Я ЖЕ БОЮСЬ! Вы с ума сошли?!" Училка поворачивается к нам, смотрит возмущенно, уступите полку, мол. Мы отрицательно машем башкой. Училка подло сбегает, барышня садится на вторую полку, утыкается лицом в руки. Прибегают подружки, начинают ее успокаивать. Спустя полчаса нытья принцесса полезла на вторую полку, помахивая в воздухе ногами в грязно-белых носках с дыркой на пятке. Там свернулась в трогательный клубочек и тихонько хныкала. К ночи слезла и первую половину ночи просидела внаглую у меня на ногах, распивая с друзяшками нелегально притащенное под носом училки пиво, вторую половину прыгала с полки вниз и вверх для поссать. Резво, как козочка.
До сих пор вспоминаю и ржу.

Simka:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 26 Августа 2015, 14:27:39 ---*слоупок мод он*
Небольшая кулстори про ночные прогулки. Как-то мы с подругой и её молодым человеком отправились на фестиваль фейерверков. Возвращаться предстояло за полночь...
... Короче, я тогда очень сильно испугалась, а с этими товарищами отношения сошли на нет.

--- Конец цитаты ---
У меня так когда-то одноклассница на ДР общей подруги отличилась.Сначала целый вечер она меня стебала по поводу того, что я тут хлещу водку в три горла, буду в дрова, явно не смогу дойти домой и поэтому "они с Сашей меня проводят, а то ж по дороге чет натворишь, хи-хи".Водку я пила, да, на пару с папой именницы -  он не хотел пить в одиночестве, и очень обрадовался, когда я  согласилась разделить с ним сию огненную воду ;D
5 маленьких стопочек за те 3 часа, под нормальную закуску, пьяной не была,контроль не теряла, в салаты фейсом не падала,дебоши не учиняла.
Нам с этой одноклассницей и её парнем было в одну сторону, только мне на 10 минут дальше идти. Зима, темень.
Они  - "да пошли, мы тебя проводим до дома, нам же по дороге". В итоге перед своим домом они дружно сворачивают, говорят мне "ну, пока", и я бодро топаю дальше к себе,слегка недоумевая по поводу ситуации  :-\

По поводу упоенного поливания своих половинок (именно не шуток-подколов, и не обсуждений проблем с близкими с целью получить совет/выплакаться ): соглашусь с Ausser.
У меня возникает ощущение, что человек этим какой-то диагноз себе ставит:
то ли лох и терпила, раз все сносит, то ли просто мудак, раз близкого человека перед другими упоенно полощет.

Ausser, кстати, а было какое-то продолжение у истории с этими наглыми родственниками "купиквартирудайпуховкипу стипожить"?
Такая сверхнезамутненность, что реально интерес вызывает ;D

ЗлойПтиц:
Я надеюсь, Ausser просто пала жертвой деревенских троллей. Как и это:

--- Цитировать ---еще была родственница, которая говорила:
- слушай, у меня тут у знакомого мужа сосед откинулся, за убийство сидел. а то ваша все еще не замужем, все в девках, может, познакомить?
--- Конец цитаты ---
;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии