Автор Тема: Сын - мерзость.  (Прочитано 78555 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: Сын - мерзость.
« Ответ #30 : 26 Августа 2015, 11:29:01 »
Так она и не говорит. И заботится, если что. Занимается ребенком. В отличие от вашего йопыря.
Вы чем историю читали-то?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
« Ответ #31 : 26 Августа 2015, 11:31:22 »
Вот меня поражают такие как salmon.
Вы настолько давно на форуме и настолько хорошо знаете Козу, чтобы взять и вот такое вот ляпнуть? Поражаюсь людям.
Нихрена это на нее не похоже.
поражайтесь на здоровье  ;D
на форуме около трех лет, если это имеет значение)
не единожды читала жалобы Козы о том, что ее сын безынициативный, не хочет учиться, ничего не хочет делать, ленится и т.д и т.п, она все делает, чтобы сын развивался, а толку мало. Высказывалось это без нехороших эпитетов в сторону ребенка, но суть оставалась та же. Единственное отличие в том, что у Козы и мужу прилетало "доброе слово", а в истории автор с мужем вроде как заодно

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 26 Августа 2015, 11:35:10 »
Не, у Козы как-то получше. И муж наоборот не помогает.

А насчет инстинкта - ну так когда дите бракованное, он обычно не включается, чтоб мать могла спокойно его бросить или сожрать в любой момент, чтоб силы и ресурсы не тратить. Природа, да. Естественное поведение.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Августа 2015, 11:37:38 »
Так ребенок вроде не бракованный, не отсталый, не больной.

Просто инстинкт забыл, что он должен Розе и не включился.

firewire

• Гость
« Ответ #34 : 26 Августа 2015, 11:43:56 »
Болезненная для меня тема, оченно:(
Сыну 18, и его действия и он сам меня люююто выбешивают. Правда, я пока не срываюсь, но пора бы.
Примеров много. Вот самые яркие.
1. Сыну полагается небольшое наследство в банке. 18, пора, а свидетельство о праве собственности сейчас недоступно. Пошли к нотариусу, восстанавливать. 7000, но по согласованию с палатой можно снизить до 3500. Вместо похода в палату сын устраивает скандал "отдай мне мои деньги! как хочешь, но отдай!". В итоге заявляет, что не будет ждать, снимает их с МОЕЙ карточки с обещанием отдать, в итоге не отдает, пока с ним не расчитается предприятие, в котором тоже есть его доля наследства.
2. Сидит дома целыми днями до учебы, сел посреди большой комнаты, подключил свой системник к большому телеку, играет. В центре зала. Мимо него не пройдешь. На дочерей кричит, если шумят (хотя, имхо, право пошуметь в своем доме имеют)
3. Когда меня нет, сидит перед компом, дочерей заставляет убирать-готовить - выговаривает за пролитое. Когда жалуются - обещает их на след день бить.
4. Когда в сердцах сказала, что единственный выход - удалить его из дома, чтоб защитить от его агрессии его сестер - грозит взломом с присутствием милиции, жалобами в прокуратуру.
5. Обещает продать свою 1/6 в квартире риэлторам или таджикам, чтобы иметь старт для жизни
6. Считает, что гулять с собакой не должен, и прав. когда собака скулит, а он на него орет и грозит усыпить. Несмотря на то, что он его просил, обещал гулять, сидит целыми днями дома
7. Мне звонят из колледжа, просят, чтоб сегодня край донес документы. На что сын отвечает, что у него жутко болит голова и ему нужно перезвонить в 2, это будет с моей стороны по-человечески.
8. Высказывает мне, что я плохая мать, прихожу домой в 19-00 и не уделяю внимания детям. А все порядочные мамы или находят возможность не работать, или работать полдня, или нанимают нянь, чтобы детей обхаживали и с ними делали уроки.
9. Сам оставляет картофельные очистки в миске на столе, но риторически восклицает "Ну чего же у нас такой свинарник?!!!"
10. Сменил номер телефона, никому не говорит. Когда уходит из дома - не говорит, куда и когда вернется. А это, на минутку, нормально - бесполкоиться за взрослого родственника. который ушел непонятно куда, и его нет в 5 утра.

Я надеюсь только на то, что скоро он переедет к девушке, и ее родители дадут ему обратную связь о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Я не могу ему снимать квартиру. Да и не должна. Я оплатила первый год его учебы.
Автора понимаю. Реакция у нее больная )рожей не вышел итп - это переход на личности, с обсуждения конкретных поступков.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 26 Августа 2015, 11:44:37 »
Если сын объективно тупее и страшнее родителей, и не поддается социализации - с точки зрения этих организмов экземпляр явно неудачный. Надо убрать и пробовать снова. Потому и бесит, что это изнутри гложет небось.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 26 Августа 2015, 11:45:01 »
Да чё к Козе прицепились. Она норм яжемать. Я в какой-то теме вякнула, что меня козий ребенок бесит, так Коза по мне дорожным катком пару раз проехалась. А вы сравниваете ее с клушами, которым не того ангелочка со склада выдали. Тут совершенно разные траектории верчения.  

firewire, пздц! Ябубила!
Когда я в подростковом возрасте вывалила предкам список того что меня в них не устраивает меня перестали кормить )))) Типа такая взрослая и самостоятельная живи как хочешь. В общем к вечеру того же дня я передумала  ;D
« Последнее редактирование: 26 Августа 2015, 11:48:27 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

firewire

• Гость
« Ответ #37 : 26 Августа 2015, 11:54:44 »

firewire, пздц! Ябубила!
А чем мне это поможет?
Я вот реально не знаю, как разрешить эту ситуацию.

ПС. По отношению к автору, точнее, к ее реакции. Я свою мать тоже очень бесила. хотя была отличницей, с примерным поведением, все лето проводила дома за книгами итп.
Позже я поняла, что мать была на нервах из-за взаимоотношений с моим отцом, очень непростых. А я - это то, на что агрессию можно выпустить, я не могла дать сдачи и больше всего боялась, что мама разлюбит. Поводы были всякие - ко мне цепляются все болячки подряд, я не умею общаться с детьми (ревела час, когда мальчик из песочницы обозвал меня дуроцй). Не могу дать отпор девочке, которая меня колотила (эту девочку останавливало, когда старшие братья и сестры того, кого она обижа
ла, п**здили ее смертным боем). Мама же считала - это я не умею общаться. Еще как-то в городе забылась и поковырялась в носу, как-то не поздоровалась с женой папиного начальника (я тупо ее не заметила). В общем, это были не поводы, а отражение ее внутреннеого напряжения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 26 Августа 2015, 12:25:55 »
По-моему, и в ситуации автора, и в ситуации Firewire обеим маменькам надо пенять токмо на себя и супружников: что воспитали, то и получили.

Коза, это не вы случайно писали? Без обид, ну очень похоже.

Нет, не похоже. Коза при все ее долбанутости на бывшем муже, к ребенку относится с долей критики, но любит его.

Какая мерзкая бабень это написала?! Авторша, мерзость, это ты, и прибить хочется тебя! А это твой ребенок, которого ты обязана любить и обязана заботиться о нем. Будь ты нормальной, ребенок слушал и любил бы тебя, а не компьютер!

Заботиться — да. Любить? Вы умеете заставить себя полюбить того или иного человека? Удивительно, что нужно говорить такую банальность взрослому, казалось бы, человеку, но чувства, хоть вы, Розанчег, треснете напополам, по щелчку пальцев и моему хотению не возникают.

Верно, потому я не понимаю тех, кто детей не любит. Но если женщина поняла свою материнскую несостоятельность, пусть она держит ее глубоко в себе. Об этом вслух не говорят.

Правильно. Пусть женщина доведет себя до ручки и выйдет с ребенком в окно. Только пусть молчит. Нельзя же ни в коем случае признаться, что тебе плохо, что тебя что-то не устраивает. Родила — обязана быть счастливой. Угу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Августа 2015, 12:31:01 »
Вот да, у Козы просто нет розовых очков и она признает объективные проблемы, но пытается их решать.
Это лучше, чем встать в позу, что их ребенок идеал и отвалите. Или нагружать сверх меры, пытаясь вытянуть его на недостижимый уровень.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #40 : 26 Августа 2015, 12:33:37 »
Правильно. Пусть женщина доведет себя до ручки и выйдет с ребенком в окно. Только пусть молчит. Нельзя же ни в коем случае признаться, что тебе плохо, что тебя что-то не устраивает. Родила — обязана быть счастливой. Угу.

При таком раскладе ей все равно хорошо не будет. Станет говорить об этом вслух, будет плохо и ребенку. Лучше один несчастный человек, чем двое, или считаете иначе?
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Августа 2015, 12:38:36 »
Не обязательно говорить это вслух ребенку.
Но лучше говорить, чем притопить в ванной или забить молотком.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Августа 2015, 12:39:27 »
Розочка, а почему Вы так уверенны, что матери будет априори плохо?)

Если сын объективно тупее и страшнее родителей, и не поддается социализации - с точки зрения этих организмов экземпляр явно неудачный. Надо убрать и пробовать снова. Потому и бесит, что это изнутри гложет небось.
мне вот сейчас даже интересно стало, как интеллект ниже родительского и стремная внешность определяется в первые месяцы жизни. Или там всё ок, инстинкт включился, а потом в год пирамидку не собрал и всё, щелк - и отключился?

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #43 : 26 Августа 2015, 12:42:48 »
Cornelia, я отвечала на сообщение  Loy Yver "Нельзя же ни в коем случае признаться, что тебе плохо, что тебя что-то не устраивает. Родила — обязана быть счастливой."
Я считаю, что надо молчать, чтобы плохо не стало еще и ребенку.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Августа 2015, 12:44:40 »
Потому что это жеребенок? Потому что он не виноват? А мать виновата, да?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Августа 2015, 12:45:00 »
Опять Фамке нарисовалась? Затыркала мальчишку и стонет на форуме?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Августа 2015, 12:47:10 »
При таком раскладе ей все равно хорошо не будет. Станет говорить об этом вслух, будет плохо и ребенку. Лучше один несчастный человек, чем двое, или считаете иначе?

Розанчег, читаю вас и думаю, то ли вы альтернативны до неприличия, то ли у меня лыжи не едут.  ;D Почему вы считаете, что об этом надо говорить всем, включая ребенка? В нормальной — это не в такой, как у вас, — семье люди хотят помочь и помогают друг другу. Кроме этого, есть специалисты, которые тоже могут помочь решить проблему. Понимаете, проблему замалчивать нельзя, замалчивание — не решение проблемы, это ее усугубление, иногда заканчивающееся трагически. И ваш подход с обязанностью любить того, кого не любится, — такое же замалчивание и усугубление. С трагическими исходом тоже, если посмотреть на вашу несчастную падчерицу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #47 : 26 Августа 2015, 12:48:00 »
Потому что это жеребенок? Потому что он не виноват? А мать виновата, да?

Да, потому что это ребенок. Он не может быть виноват в том, что ему с мамашей не повезло.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #48 : 26 Августа 2015, 12:48:11 »
я считаю, что это отличная история для всяких уродов,
которые любят оперировать доводами "родишь - поймёшь".
автор, вон, поняла  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Августа 2015, 12:49:20 »
о, опять firewire c новостями из мира животных,
только ее пример как раз наводит на мысли о том, что автор и ее муж не такие уж и крутые родители, как она описывает.  

апд: Лой опередила :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #50 : 26 Августа 2015, 12:49:58 »
Он не может быть виноват в том, что ему с мамашей не повезло.
маме с ним тоже не очень-то подфартило, судя по тексту.

кстати, всегда переживала, а вдруг у меня урод родится?
ну, не больной, а именно страшный до жути.. что ж с ним делать-то?
я не люблю страшных людей, я даже страшных животных не очень-то.
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Августа 2015, 12:50:26 »
автор, вон, поняла  ;D

И «родишь — полюбишь» тоже.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Августа 2015, 12:50:57 »
Розанчик, а мамаша виновата, что у неё в нужный момент химия в организме не сработала? Ей кто должен тогда облегчить жизнь? ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Августа 2015, 12:53:04 »
автор, вон, поняла  ;D
Дык вон же, выше уже объяснили, что автор — бракованая и ущербная, раз жеребенка не любит. А довод касается только не бракованых и не ущербных, знамо дело.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 26 Августа 2015, 12:54:09 »
Да, потому что это ребенок. Он не может быть виноват в том, что ему с мамашей не повезло.

Не били, не насиловали, в подвале на цепи не держали, поили, кормили, дали образование. Скуяли этому псдюку с мамашей не повезло?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #55 : 26 Августа 2015, 12:57:24 »
Розанчик, а мамаша виновата, что у неё в нужный момент химия в организме не сработала? Ей кто должен тогда облегчить жизнь? ;D

Это под действием самовнушения. Женщина видит картинку, что ее ребенок самый идеальный, самый красивый и самый лучший. А на деле с ним бывают проблемы, он не идеал, он не делает все, что хочется ей. Не надо никогда создавать иллюзий. Если создаешь, то да, виновата.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #56 : 26 Августа 2015, 13:01:24 »
Розану надо ток-шоу своё организовать.
будет по вечерам на Первом вещать про то, как надо воспитывать детей,
во сколько рожать, во сколько не рожать,
сколько должно быть на счету у мужчины,
чтобы перед ним можно было раздвигать ноги
и как убедить себя, что ты успешна,
если рожаешь ребёнка второго сорта :)
F.o.B

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Августа 2015, 13:01:57 »
Кто-нибудь переведите каким местом розин псто относится к моему процитированному :'(
Она рили считает, что материнский инстинкт не срабатывает от идеализированных ожиданий?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #58 : 26 Августа 2015, 13:02:39 »
Кто-нибудь переведите каким местом розин псто относится к моему процитированному :'(
Она рили считает, что материнский инстинкт не срабатывает от идеализированных ожиданий?
она не считает, она генерирует фразы)
это такая говорящая биомасса в форме женщины)
F.o.B

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #59 : 26 Августа 2015, 13:10:29 »
Cornelia, да, мне так кажется. Потому как природу не обманешь. И даже бездетные, которые говорят о ненависти к детям, это ж зависть в подсознании. Сами не осознают, но бесятся оттого, что своего ребенка нет.