Итак, с точки зрения Чёрной Розы женщина должна:
- с малолетства и до смерти носить длинные волосы, даже если это три волосинки в два ряда;
- рожать не менее двух детей;
- любить их, какими бы они ни были и что бы ни вытворяли;
- слушаться инстинктов, которые велят любить свое потомство (если таковые в наличии), но при этом подавлять те инстинкты, которые диктуют это потомство изничтожить (как бывает у всех животных);
- тянуть на себе престарелых маразматических родственников, пьяниц, дебоширов и объяснять детям, что это нормально;
- обихаживать мужика, даже если он просто захаживает к тебе пожрать и поахаться;
- скорбеть о том, что не произвела на свет наследников оному мужику.
1) Я не за многодетность в том виде, как это любят восточные и глубоко православные люди. Детей надо не только обеспечить, но и любить, давать им много своих эмоций. Если детей много, сложно уделить много внимания каждому. Потому идеально, это 2-3 ребенка.
2) Выше написали и без меня, что ребенок плохо себя ведет по вине родителей. Прислушивайтесь к детям и делайте им правильные внушения, проблем избежите.
3)Не любить своего ребенка, это надо быть ущербной. Если это так, держи в себе, ребенок не должен страдать от твоей ущербности.
4) Помогать родителям, потому как они тебя вырастили. Родне-седьмой воде на киселе никто не должен ничего.
5) Вы не можете судить мою ситуацию, не зная человека. У меня к нему не только материальные требования на ребенка, у меня к нему сохранились чувства. Ребенка от его эгоизма и грубости я стараюсь уберечь.
6) Да, сожалею, что не родила двоих детей, как всегда хотела. Не только потому, что не родила мужику наследника, но и сама о себе сожалею.
Катерина писала о судьбе бабушки после того, как отец забрал ее. Что с ней теперь? Живет с дочерью на полном уходе?
С этими мы не общаемся. Катриша связывалась с ними в юности, дед умер, бабка жила одна, мамаша жила у какого-то конченого алкаша. Младшей мы ничего не рассказываем об этой семье, ей не надо этого знать.
Выше я писала про бабушку девочек по отцу, мать моего мужика. Ее никто не бросил, ей помогают, она приезжает в гости и живет месяцами здесь.