Все разделы > КМП, опубликованные

#16396 - вырастил идиота

(1/6) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16396

--- Цитировать ---Работаю личным водителем у одного бизнесмена. Довольно часто ставлю его машину не к нему в гараж, а еду на ней домой и оставляю на стоянке. Начальник не против - и мне так удобней, и приезжаю к нему быстрее, когда срочно нужен.
Прошлой ночью мой 15-летний сын решил на ней покататься: когда мы уснули, он стащил ключи и уехал. Недалеко от дома не смог войти в поворот и на приличной скорости врезался в дерево. Сам-то он отделался легким испугом и парочкой ушибов. А вот машина... Не в хлам, конечно, но помятым бампером дело не обошлось.
Свидетелей не было, так что вину я взял на себя.
Итог: потерял хорошую работу и должен возместить ущерб.
Откуда брать деньги - неизвестно. Воспитал идиота на свою голову. КМП.
--- Конец цитаты ---
Хоть я и не одобряю рукоприкладство, но тут, по-моему, очень не помешало бы. Как говорится, чтобы потом неделю сидеть не мог...

aliene:
зачем вину на себя брать? С работы б все равно вылетел, оплатить ущерб все равно б пришлось, но зато сын бы по ушам получил и от милиции.

Кругляшок:
А... Неужели дорогая бизнесмен-машина не застрахована? Или хозяев хочет и с компании, и с работника навар получить?

Доби:

--- Цитата: Smolla от 26 Августа 2015, 15:14:30 ---Печалька в том, что можно уповать только на добросовестность и чувство вины сынули - отправить его на заработки и все его деньжата тратить на покрытие убытков и поддержание семьи. Но если сынка откажется, то рычагов воздействия на него нет. Потому что, к сожалению, продавать накосячивших детей на органы в нашей стране пока еще нельзя.

--- Конец цитаты ---
Может, отобрать у него компьютер, айфон/смартфон и все футболки? А вместо них купить ему футболок с Никитой Джигурдой и Джастином Бибером? (Хз, кто это такой, но если верить интернету, это ооочень постыдно)

Доби:
Если отобрать у него одежду и выдать только пидорскую, старые извращенцы найдут его сами... А также гопники и вообще всякие неравнодушные граждане, хехехе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии