Автор Тема: Почему мужчине позволено все,а женщине ничего???  (Прочитано 14321 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
.. а не как термометр.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
.разница есть. Но это нормально, когда правила устанавливает мужчина, который содержит семью.

Внезапно соглашусь с тетей Розой. Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Если кура вышла замуж за кошелек козла, козел сказал "не будет у тебя норковой шубы, купишь себе куртку в секонде", то так и будет ибо у куры своих денег нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ники, кур мы в расчет не берем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
Хочет женщина равноправных отношений, она должна сама себя обеспечивать и иметь свои деньги. Всегда.

Вы таки говорите женщинам, что они должны?  ::)

Нет, говорю лишь свое личное мнение о взаимосвязи между своими деньгами и возможностью жить так, как хочешь. А так, женщины никому ничего не должны.  ;D

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Девочки, да где вы в реальной жизни видели такие случаи хрестоматийные? Ну, когда голожопая "кура" выходит за "кошелек на ножках" и вынужденна терпеть, терпеть, терпеть все на свете, лишь бы доступ к денежному крану не перекрыли? Я вот только слышала про такое, да в фильмах смотрела.
А в жизни обычно женщина либо сама работает, либо уже имеет какую-то базу за плечами.
По-моему, 80% супружеских пар формируются из людей примерно равного достатка и образования.
Случаи, когда богач берет в жены Дусю с Ново*бенеевки или Люсю с ПТУ - настолько редки, что больше смахивают на городские легенды.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А так, женщины никому ничего не должны.  ;D

А, между тем, должны - спорим?  ::)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 11:18:43 от whc »

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Случаи, когда богач берет в жены Дусю с Ново*бенеевки или Люсю с ПТУ - настолько редки, что больше смахивают на городские легенды.

Совсем такие противоположности редко сходятся, верно. Чаще бывает, когда женщина работает, но зарабатывает намного меньше. Или после замужества не работает и живет за счет мужа.
У меня до замужества были небольшие доходы. Выйдя замуж, я не работала. Зачем были нужны мои копейки, когда у мужа доходы в разы больше? У меня было все хорошо и спокойно, несмотря на это. У других отчего-то получается не так хорошо иногда. В соседней теме меня попросили привести пример. Привела, назвали защитницей тиранов. Не поняли мою мысль. Живешь за счет мужчины, живи по его правилам. В этом суть.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Тетя Роза, копейки не копейки, но свою подушку безопасности все-таки иметь надо, ибо обстоятельства бывают разные, да и просто на какие-то ништяки для себя я считаю бессмысленно просить у мужа, если ты можешь заработать сама
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Чаще бывает, когда женщина работает, но зарабатывает намного меньше. Или после замужества не работает и живет за счет мужа.
У меня до замужества были небольшие доходы. Выйдя замуж, я не работала. Зачем были нужны мои копейки, когда у мужа доходы в разы больше? У меня было все хорошо и спокойно, несмотря на это. У других отчего-то получается не так хорошо иногда. В соседней теме меня попросили привести пример. Привела, назвали защитницей тиранов. Не поняли мою мысль. Живешь за счет мужчины, живи по его правилам. В этом суть.  
При условии, что, выйдя замуж, женщина (по обоюдному согласию, что важно!) посвятила себя материнству и прочему хозяйству, считать себя охуенным командиром из-за того, что ты зарабатываешь деньги - тупо. Нахера смотреть на мужика, как на благодетеля при таком раскладе? Это не "жизнь за счет мужчины", это обычный бытовой симбиоз: один работает на работе, другой - дома!
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
А, между тем, должны - спорим?  ::)

Кому и что должны женщины+ пошу объяснить, если можно? Должна ли автор истории слушаться во всем мужа?

При условии, что, выйдя замуж, женщина (по обоюдному согласию, что важно!) посвятила себя материнству и прочему хозяйству, считать себя охуенным командиром из-за того, что ты зарабатываешь деньги - тупо. Нахера смотреть на мужика, как на благодетеля при таком раскладе? Это не "жизнь за счет мужчины", это обычный бытовой симбиоз: один работает на работе, другой - дома!

С одной стороны Вы правы, с другой стороны,  у многих мужчин такая позиция-"живешь за мой счет, живешь так, как я скажу.". И не имеет значения,жена это или содержанка.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 17:40:58 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кому и что должны женщины+ пошу объяснить, если можно? Должна ли автор истории слушаться во всем мужа?

Не, спорим или нет?  ::)

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
Кому и что должны женщины+ прошу объяснить, если можно? Должна ли автор истории слушаться во всем мужа?

Не, спорим или нет?  ::)

Нет. Потому что нет желания.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ок, слив засчитан  8)

Оффлайн Google

• Ветеран
это обычный бытовой симбиоз: один работает 8 часов минимум и каждый день на работе, другой 2-3 часа в день без детей и 4-6 с детьми - дома!
исправлено