Все разделы > КМП, опубликованные
#16399 - Больше девственниц любителю девственниц
whc:
Вот поэтому грязную и утомительную работу по вводу в эксплуатацию лучше оставить извращенцам-целкофилам.
Это же весь моск тебе потом выедят даже если не обещал любви земной и страсти вечной.
Vin4a_da_Leo:
Да ради бога жеж)) Каждому по потребностям и всё такое, мне просто не нравится, когда людей начинают клеймить за то, что они, вот, такие чувствительные, романтичные, наивные и т.п., придают значение "всякой ерунде" (а ерунда, как бы, для всех своя, и то, точ одному пофиг, для другого имеет значение)
dr.Provocateur:
--- Цитата: Иждивенка от 27 Августа 2015, 07:55:10 ---Знаю мужчин, принципиально не строящих никаких отношений с девственницами. А тут наоборот...
--- Конец цитаты ---
а он не строит с ними отношения.
Ausser:
мне кажется, хотят девственницу исключительно персонажи, у которых серьезные проблемы с самооценкой
и если перед ними не будет девственного бревнышка, они будут загоняться, что кто-то трахал лучше их
--- Цитировать ---Б-же, это как надо превозносить жалкий клочок, чтобы танцевать вокруг него неделями?
Мне определенно кажется, что в жизни многих людей нет ничего важнее
--- Конец цитаты ---
понимаешь, цветочек - это цветочек
я свой год не отдавала, потом в результате бросила этого чувака, так и остался без цветочка :-\
Valar Morghulis:
Ну так превозношение "цветка" веками культивировалось, а современный человек не торопится его искоренять. Так что вопросы типа "откуда она такая вылезла" меня несколько удивляют
*минутка феминизма*
Навигация
Перейти к полной версии