Все разделы > КМП, опубликованные
#16399 - Больше девственниц любителю девственниц
Cornelia:
Да просто терпения у большинства нет, чтобы все как надо сделать. Потому и практикуем средневековье, считая это нормой.
whc:
--- Цитата: Rin от 27 Августа 2015, 13:52:46 ---Есть разные источники и я почему-то доверяю тем, которые подкреплены моим личным опытом.
--- Конец цитаты ---
Чрезвычайно авторитетное утверждение 8)
И ссылка на личный опыт тут крайне интересна - ты либо некорректно экстраполируешь единичный случай на многие, либо как-то причастна к массовым дефлорациям других девушек. Что выбираешь? :)
--- Цитата: Rin от 27 Августа 2015, 13:52:46 ---Ну и следуя некоторым нехитрым рекомендациям большинство девушек почему-то обходятся без боли и крови. Почему же, хммм.
--- Конец цитаты ---
Большинство ты определяла каким образом? Методологию исследования в студию.
К примеру, в приведённой монографии утверждается, что растяжимой является сабжевая часть тела у ~17% девушек.
Остальным что предлагаешь делать? ::)
// Не, я вообще за то, чтобы все 100% к доктору и под местной анестезией решать эту раздутую проблему за 5 минут - и дальше сексом трахаться в своё и чужое удовольствие. Ни боли, ни заметной крови, ни пожирания мозга. Но нет, зачем-то надо или заниматься долгим растягиванием или рвать насухую в прыжке со шкафа.
whc:
--- Цитата: Rin от 27 Августа 2015, 14:48:11 ---она же ***ВАГИНАЛЬНАЯ КОРОНА***
--- Конец цитаты ---
Теперь я понял, откуда пошло выражение "Корона не жмёт?" ;D ;D ;D
Рин, читай вумных авторов с учеными степенями, а не паблики - и будет тебе щасте.
А с проблемами после воздержания я с другой стороны хвоста сталкивался ;)
Думаю, если бы целка заросла, гинеколог бы не преминул прославиться открытием регенерации у высших приматов ::)
Cornelia:
Ой да как только гимен не кличут. Но вот "целку" я никогда не пойму ;D это ж паталогия.
whc:
--- Цитата: Cornelia от 27 Августа 2015, 14:57:16 ---Ой да как только гимен не кличут. Но вот "целку" я никогда не пойму ;D это ж паталогия.
--- Конец цитаты ---
Как только патологию не кличут. Но вот "паталогию" я никогда не пойму ;D. Это ж патОлогия.
Мне определённо кажется, что ты немотивированно требуешь уважения к объекту, от которого одни проблемы.
Впрочем, если ты считаешь, что в женщине достойна особого уважения именно ц^W - извини - "гимен" ... или, как у Рин, "вагинальная корона" - то я всегда говорил, что никто не унижает женщин так, как фемки.
Навигация
Перейти к полной версии