Нас в семье четверо детей, но не смотря на это родители пытаются угодить всем.Так вот, мой отец грубо говоря зажрался, до такой степени,что поднять с пола для него это тяжесть.Всё время лежит на диване и твердит,что он устал ведь работает!Плюс к этому папаня жуткий параноик, довести его можно любой фразой или не правильно поставленной кружкой, громкий звук посуды когда кто-то моет и прочее.Это его выводит из себя и он начинает орать,так что лицо сразу заливается красным, ощущение такое,что он щас убьёт кого-то.Под удар постоянно попадает мама, ей всё время достаётся и она каждый день плачет, а крики на неё такие:
-Это твои дети!Ты не так их воспитала, ты виновата!.
В семье творится ужас.Этот пороноик и до меня добрался.Выгнал меня из дома потому,что гитара стоит не в том месте!Я начевала у подруги дня два, после меня забрали, а сейчас он делает вид,что меня не существует вообще.Не говорит, не спрашивает не чего.
ПМП
Судя по тексту, такое ощущение что автор начал писать "душещипательную" историю, но всередине, решив добавить реалистичности, правописание отменил.
Если не фейк - а лечить отца не пробовали? по врачам сводить, к психологу/психиатру... Вообще, интересно, он такой ПОСТОЯННО или периодами? Если так, то поговорить не пробовали? Или может у мужика просто характер фиговый?
Короче, слишком много недосказанного. Автор - тренируйся еще.