Все разделы > КМП, опубликованные

#16401 - одна баба двум мужикам жизнь поломала

<< < (10/16) > >>

Chelgi:

--- Цитата: Иждивенка от 27 Августа 2015, 21:50:25 ---Вот есть бабы-балаболки, а есть мужики. И то, и другое одинаково противно.  Он скорее всего и не думал ничего такого, и вполне себе счастливо жил, но тут зять, на которого хочется произвести впечатление, вот и досочинил себе большую и печальную историю страданий. А тут доча подслушала... и извиняться не комильфо, и вышло все как-то глупо...

--- Конец цитаты ---
Одно... существо мужского пола льёт дерьмо на женщину, с которой прожил жизнь. Второе подхихикивает и соглашается с мерзотой, которую несут о его жене. Красавцы, что сказать. Каким... безмозглым одноклеточным надо быть, чтобы так производить впечатление? Глупо? Для кого? Для молодой женщины, чью жизнь сливали в унитаз на её же свадьбе? Это у неё характер выдержанный, не стала устраивать бессмысленных скандалов с разбирательствами.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Chelgi от 27 Августа 2015, 13:37:18 ---Ключевое, видимо, "они оба смеялись". Не вломить, да. Но слушать и поддакивать мужа вежливость принуждала? А просто сказать тестю, что женится, потому что любит эту женщину и хочет с ней ребёнка, нельзя?

--- Конец цитаты ---
У меня такая версия: может папаша нажрался и начал нести херню, а зять не захотел на свадьбе срача, да и не воспринимал пьяного мудака всерьез? Вот и поддакивал ему.  :-\

Chelgi:
Камилла Верон, вы так говорите, будто алкоголь - индульгенция подлости.

vms:

--- Цитата: Chelgi от 27 Августа 2015, 22:11:21 ---Камилла Верон, вы так говорите, будто алкоголь - индульгенция подлости.

--- Конец цитаты ---

Как предлагают в auto.ru, папахена надо было выпороть на капоте и сжечь.

Иждивенка:

--- Цитата: Chelgi от 27 Августа 2015, 22:06:24 ---Одно... существо мужского пола льёт дерьмо на женщину, с которой прожил жизнь. Второе подхихикивает и соглашается с мерзотой, которую несут о его жене. Красавцы, что сказать. Каким... безмозглым одноклеточным надо быть, чтобы так производить впечатление? Глупо? Для кого? Для молодой женщины, чью жизнь сливали в унитаз на её же свадьбе? Это у неё характер выдержанный, не стала устраивать бессмысленных скандалов с разбирательствами.

--- Конец цитаты ---
Так никто ж не спорит, что папа судак. Люди вообще редко бывают во всем образцовыми-этот вот папа хороший и муж неплохой, если автору верить, а вот язык дурной унять не может. а вот зять... я его понимаю. Мне свекровь регулярно жалуется на страшные обиды и оскорбления от мужа. Я знаю, что это не то чтобы вранье...но очень утрированная позиция. И тоже хихикаю и киваю. Потому как не знаю, как мне реагировать-давать советы? Кидаться бить ей морду? если я знаю, что это не больше чем пустой треп, я ничего не предприму. И уж точно не скажу мужу-зачем? Так и тут - зять послушал бы, покивал и забыл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии