Все разделы > КМП, опубликованные

#16401 - одна баба двум мужикам жизнь поломала

<< < (14/16) > >>

Reehani:

--- Цитата: MdSel от 30 Августа 2015, 00:09:34 ---короче повезло мужику - в последний момент узнал, с чем намерился жизнь связать.

--- Конец цитаты ---
Так он, может, и не намеревался, да его пузом к ЗАГСу подпёрли. Так что, не исключено, что и правда повезло легко отделаться.

vms:

--- Цитата: Reehani от 30 Августа 2015, 00:25:49 ---Так он, может, и не намеревался, да его пузом к ЗАГСу подпёрли. Так что, не исключено, что и правда повезло легко отделаться.

--- Конец цитаты ---

Ну, блин, человек, который от нескольких слов, сказанных по пьяни, бежит делать аборт, либо бесконечно туп, либо бесконечно истеричен. В любом из этих случаев связывать с ним жизнь даже на пару лет не стоит.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: vms от 30 Августа 2015, 01:32:41 ---Ну, блин, человек, который от нескольких слов, сказанных по пьяни, бежит делать аборт, либо бесконечно туп, либо бесконечно истеричен. В любом из этих случаев связывать с ним жизнь даже на пару лет не стоит.

--- Конец цитаты ---
Так может гормоны беременной в голову ударили.
Главное - это чтобы девка потом о поступке своем не пожалела.

vms:

--- Цитата: Камилла Верон от 30 Августа 2015, 01:35:55 ---Так может гормоны беременной в голову ударили.

--- Конец цитаты ---

Я, конечно, всё понимаю, но у вас, женщин, должны быть какие-то предохранители. Потому, что с такой истеричной бабой жить в одной квартире страшно - посмотрит "рабыню Изауру", гормоны-хермоны, возьмёт нож и опа.

Поскольку я не наблюдаю массового схода с ума женщин ни во время ПМС, ни во время беременности, принудительной их изоляции и т.д., я склонен заключить, что "сестра" - частично ненормальная. Ну, т.е. её гены такие, что по ней плачет премия Дарвина.

--- Цитата: Камилла Верон от 30 Августа 2015, 01:35:55 ---Главное - это чтобы девка потом о поступке своем не пожалела.

--- Конец цитаты ---

Ну нам-то какая разница?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: vms от 30 Августа 2015, 01:47:06 ---Ну нам-то какая разница?

--- Конец цитаты ---
Бл*, хороший вопрос на форуме.  :D Мы тут типа историю обсуждаем, варианты ее окончания тоже. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии