Все разделы > C zadolba.li
#18153 - Узкопрофильный профессионал
Kismund:
Нельзя просто так взять и не посверкать своим "неженским" хобби.
git:
--- Цитата: Северный_Ветер от 27 Августа 2015, 14:24:58 ---http://zadolba.li/story/18153
Данный вид хобби, само собой, процентов на девяносто состоит из представителей сильного пола. Могу сказать, что в своём трёхсоттысячном городе я — единственная девушка, постоянно занимающаяся страйкболом.
--- Конец цитаты ---
путем нехитрых вычислений определено что в трёхсоттысячном городе всего десять страйкболистов включая автора. проще говоря - никому не интересные задроты.
остальной текст не читал.
у меня все
tabby:
что-то я ржу немного, как можно было не по теме плащом сверкнуть ;D иначе к чему были абзацы про страйкбол?
Red_moon:
Что хотела сказать автор?
Где слова о миниатюрной фигуре, осиной талии,груди третьего размера и зелёных глазах и туевой хуче поклонников всех возрастов, полов, сексуальных ориентаций и царств живых организмов?
Нахвалить себя, что увлекается мужским хобби и о дружбе с мужиками и значимости в страйкбольной тусе автор успела.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Red_moon от 27 Августа 2015, 15:04:44 ---Где слова о миниатюрной фигуре, осиной талии,груди третьего размера и зелёных глазах и туевой хуче поклонников всех возрастов, полов, сексуальных ориентаций и царств живых организмов?
--- Конец цитаты ---
А ещё разряд КМС по гимнастике и курсы шпагоглотателей, ЕВПОЧЯ ::)
Навигация
Перейти к полной версии