Все разделы > C zadolba.li

#18153 - Узкопрофильный профессионал

<< < (16/32) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: murmur от 27 Августа 2015, 22:31:10 ---Не поняль
Что значит знакомых слов? В этой теме все обсуждаемые примеры - это простые, всем знакомые слова

--- Конец цитаты ---
Ну да. Я о них.

vms:

--- Цитата: Smolla от 27 Августа 2015, 15:49:42 ---Про "зато он определяет температуру расплавленного металла на глаз" - лол.

--- Конец цитаты ---

Не очень понятно, нафига это умение кузнецу.

--- Цитата: murmur от 27 Августа 2015, 21:20:40 ---Я не понимаю, как можно не выучить одно единственное слово, в котором вечно ошибаешься. Но однако ж)

--- Конец цитаты ---

Руки не доходят. Хотя, конечно, это элементарно сделать.

murmur:

--- Цитата: Камилла Верон от 27 Августа 2015, 22:32:49 ---Ну да. Я о них.

--- Конец цитаты ---

Аааа
Ну тык понятно, что не синхрофазотроны требуются
Просто когда человек систематически пишет "извени" или "девченки", то кажется, что его кто-то жестоко обманул и сказал, что это и есть правильное написание. Иначе непонятно, откуда это. Вот есть слово - что заставляет менять в нём буквы на неправильные каждый раз одинаково?
Есть же масса методов запоминания. Ну не можешь ты выучить, что девчонки через О, ну придумай себе историю, типа "девчонки - это такие существа, которые хлопают глазами, а глаза у них круглые, поэтому пишется круглая буква О", ну или какой другой бред. И всё, уже не забудешь.
А если человек этого не делает, хотя ему наверняка уже несколько раз ткнули в его ошибку, то видимо ему просто похрен, он пишет как хочет и всё. И вот это-то и не нравится граммар-наци - изначально наплевательское отношение к читающему, мол, понятно же что за слово, ну и нечего цепляться, мне так больше нравится!

AntonSor:

--- Цитата: vms от 27 Августа 2015, 22:37:25 ---Не очень понятно, нафига это умение кузнецу.

--- Конец цитаты ---
Чтобы понять, нормально он нагрел полосу для ковки или ещё надо погреть. А ещё для закалки и отпуска металла.

vms:

--- Цитата: AntonSor от 27 Августа 2015, 22:51:49 ---Чтобы понять, нормально он нагрел полосу для ковки или ещё надо погреть. А ещё для закалки и отпуска металла.

--- Конец цитаты ---

Для этого не нужно уметь определять температуру расплавленного металла на глаз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии