Автор Тема: когда меня вообще-то не спрашивают  (Прочитано 12391 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: когда меня вообще-то не спрашивают
« Ответ #30 : 20 Августа 2015, 11:19:29 »
*уверенно продолжает играть роль зануды*
1. Не знаю, как у Вас, а у нас на развод дается год. Принес документы от адвоката, до него снизошли, забрал документы от адвоката и живет с женой дальше
2. Ну так Вы же сами говорили, что там жену что-то не устраивало. Да и для женского здоровья полезно ходить проверяться у врачей и спрашивать справки у любви.
3. Советую сообщать сразу.
4. Вы же очень ответственная - пообещали человеку, к которому ничего не испытываете, стать его женой, если разведется, и теперь обещание держите. Человек слова!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Ausser

• Гость
« Ответ #31 : 20 Августа 2015, 11:29:23 »
зачем я читаю перед обедом про хламидии

но высрусь еще раз, неоднократно говорила, но все же
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ
неважно в браке вы или нет
хоть девственники
что за 100% собачье доверие
да в бассейне половину болячек можно подцепить
раз в полгода хотя бы сдавайте тесты на основное
а то как животные
ой все, снова бомбит

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #32 : 21 Августа 2015, 00:33:51 »
Да-да, мужик здесь совсем ни при чём. А вы, автор, у него первая, до вас он от жены не гулял, конечно.
Если все так замечательно, это ли не повод предъявить жене претензии и облегчить развод? Мутноватая история.

ну если бы я была вообще не первая, то до меня ему бы кто-нибудь сообщил, наверное, не? теоретически и он и она могли принести еще с досвадебного периода (я вне подозрений -- у меня справка за прошлый год), это вам не сифилис по стадиям определять кто первый подцепил. толку мало, одни препирательства.  

блть, да я в жизни не поверю, что мужик не виноват и не говорит жене. это ж был бы еще один повод для развода и вообще, неужели нет желания просто выяснить какого хйя? :-\ по-любому не говорит жене, потому что сам подцепил.

спортивный интерес есть, но врач сказала, что кто эту заразу первый принес сейчас уже не определить, только чистосердечное признание. ну и вообще развод уже идет, не сошлись характерами вполне нормальный повод. гулял ли он от нее или нет -- меня не волнует.

как можно трахаться без гондона предварительно не проверившись на заразу???
вы совсем полоумные что ли, а если он бы вич-диссидентом оказался??

кто такой вич-диссидент, я извиняюсь? вич инфицированных знаю, диссидентов нет. это что-то новенькое. а еще я в салон хожу ногти делать, а там кто их знает инструменты не стерилизованные, кровища кругом, вич носители идут сплошным потоком. ясно дело полоумная, да

Я согласна с Туоной - на фига в постель до штампа о разводе?человек формально чюсейчас изменяет, с чего уверенность, что это первый прецендент? И говорить надо, хотя бы чтобы лечение даром не прошло. И своему "крайнему" тоже не плохо бы сказать

Вопрос автору - а на фига вы так торопитесь с любимкой? Охота взять приз за самые многочисленные разводы?

крайнему сказали, крайний ничего плохого мне не сделал. балбеска эта не выпендривалась бы, и ей бы сказали, нам не жалко. и как это формально он ей изменяет, если живет со мной? человек ушел из дома, подал на развод, кроме своих трусов ни на что не претендует, что это за формальности такие, по которым он ей все еще что-то должен?

причина весьма прозаична. компания переводит его в другой город, он на это подписался еще до знакомства со мной. если мы будем расписаны, то меня автоматом тоже переведут.

Бобриха, если мои начальные медицинские познания не врут, сифилисом можно заразиться не только при половом контакте, хотя и маловероятно. Так что, может, жена и невиноватая.

ну что вы, жены -- они никогда не виноваты, у них фотка в белом платье есть, так что женское лядство исключено. вот мужик ушел к другой -- он козел, баба та другая -- вообще как земля только носит, а жены они того, чисты и непорочны.

*уверенно продолжает играть роль зануды*
1. Не знаю, как у Вас, а у нас на развод дается год. Принес документы от адвоката, до него снизошли, забрал документы от адвоката и живет с женой дальше
2. Ну так Вы же сами говорили, что там жену что-то не устраивало. Да и для женского здоровья полезно ходить проверяться у врачей и спрашивать справки у любви.
3. Советую сообщать сразу.
4. Вы же очень ответственная - пообещали человеку, к которому ничего не испытываете, стать его женой, если разведется, и теперь обещание держите. Человек слова!

1. возможно и такое, но пока не забрал, а живет со мной.
2. ее в основном не устраивало то, что он подлец такой ей машину новую не купил, например, а то она все как лохушка на 2012 года ездит. или вот на святую дату, годовщину свадьбы, застрял гад в командировке. самолет ему видите ли отменили. вы только подумайте какие отмазы, должен был пешком идти!
3. ну вот тут нет. я же у нее тварьшлхапотаскха, а он кусокгвна, с которого она трясет ежемесячное содержание (без детей, заметьте), мне ее самочувствие вообще до лампочки, а белый плащ я еще в школе обменяла на булочку. мне не нравится, когда человека (который ей ничего плохого вообще не сделал) зовут куском гвна по большому счету только потому, что он женился по дури в 21 год. мне за него становится обидно и бежать спасать кого-то от хламидий совсем не хочется.  
4. не, я безответственная от слова совсем, мне пообещать замуж выйти, а потом не пойти как два пальца. а вообще я не адепт всяких там любовий до гроба с первого взгляда. он мне был всегда симпатичен, но офф-лимит потому что женат. а раз человек решил исправить в себе этот недостаток, то почему бы не дать ему шанс? чем дольше с ним живу, тем больше он мне нравится, глядишь в третий раз и разводится не придется)))  

СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ

за своим -- слежу! а за здоровьем какой-то малознакомой и малоприятной тетки? никак не могу определиться

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 21 Августа 2015, 10:39:54 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 21 Августа 2015, 10:48:14 »
за своим -- слежу! а за здоровьем какой-то малознакомой и малоприятной тетки? никак не могу определиться
зато взяли малоприятного дядьку у малоприятной тетки.
как всегда одна и та же история "бывшая гадина, а он белый и пушистый, ведь он же не может меня такую классную обманывать, бедный страдалец, святой мужчина".
очень мерзко начинать отношения с обливания грязью незнакомого человека. то что вы неразборчивы в отношениях с противоположным полом и готовы сходиться с первым кто предложит, не делает автоматически мерзкой жену "вашего" мужчины. в тюрьме тоже одни невиноватые сидят.

Ausser

• Гость
« Ответ #35 : 21 Августа 2015, 10:56:40 »
причем здесь тетка? вы с ним спите, не? будьте добры быть взрослой девочкой и нести за это ответственность
а мужика своего отвести за шкирку за справочкой религия не позволяет?
и сказать: мил мой, вот как справочку увижу, тогда и снимешь гандон
я правда не понимать, что сложного. если постоянный партнер и он хочет без резины, то пусть проверяется. просто в чем причина этого не делать? лень? да ты за*бешься потом по больничкам шастать и те же лекарства пить
от хламидий вроде как антибиотики нужны? вот погуглите, сколько стоит

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Августа 2015, 11:07:47 »
Джульетта, вы сами знаете, что он может забрать документы и остаться с женой, сами пишете "возможно и такое". Так что спите с женатым (занятым) мужиком. ИМХО
А работа настолько хороша, что в другом городе только ей и заниматься. И работодатель уже озаботился вакансией там для вас?

Поддержу Оссер - заботиться о здоровье это не только свои справки, но и чужие.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

firewire

• Гость
« Ответ #37 : 21 Августа 2015, 11:11:28 »
У меня подружка узнала о том, что у нее хламидии, только заболев атипичным воспалением легких. Причем там был запредельный титр и еще что-то, что говорило, что это именно хламидии поработали.
Она имеет 2 детей, вроде как никто из супругов не гуляет.
Врач говорит, что хламидию и в бассейне подцепить можно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 21 Августа 2015, 11:51:18 »
Врач говорит, что хламидию и в бассейне подцепить можно.

Разговор к делу не пришьешь  ::)
Да-да, мне знакомая венерологша рассказывала, что бытовой сифилис они ставили только когда надо было отмазать человека перед семьей  ::)
Думаю, с хламидиями та же фигня  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ausser

• Гость
« Ответ #39 : 21 Августа 2015, 11:54:34 »
мне другое интересно, как люди это делают, если автор не теплого зеленого оттенка
два брака за спиной. женатый мужик, которого знает всего ничего - го третий брак

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Августа 2015, 13:12:22 »
гулял ли он от нее или нет -- меня не волнует.
да вопрос не в том, гулял ли от нее, а в том, сказал ли вам правду :D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Августа 2015, 13:24:18 »
Всех троих в газенваген и расходимся.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

firewire

• Гость
« Ответ #42 : 21 Августа 2015, 14:20:24 »
мне другое интересно, как люди это делают, если автор не теплого зеленого оттенка
два брака за спиной. женатый мужик, которого знает всего ничего - го третий брак
Да она его явно отшить хотела, мол самвиноват и не надоедай.
А он такой впечатлииил:)
Но автор неприятная. Прям разобралась там во всем, жена ужасная, он ангел, да:)  Она там типа все знает:) Ню-ню:)

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 28 Августа 2015, 19:47:05 »
Я б не сообщала. Ну их в компост, этих бывших неадекваток.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Августа 2015, 20:11:34 »
Еще бы жена действительно была бывшей, а не на словах

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 28 Августа 2015, 20:27:58 »
Открытое проживание с другой женщиной и начатый бракоразводный процесс - всё-таки не совсем "на словах", м? :)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #46 : 28 Августа 2015, 20:40:23 »
Открытое проживание с другой женщиной и начатый бракоразводный процесс - всё-таки не совсем "на словах", м? :)
1. У нас за замалчивание некоторых болячек и посадить могут
2. Я уже рассказывала тут о деятеле, который нашел бабца на стороне, начал развод с женой, но при этом с женой спал, возил ее на моря... А условие бракоразводного процесса: за год нельзя жить, как муж с женой (чтобы увериться). В итоге им в разводе отказали, он ушел обратно к жене и счастливо живет с ней уже н-ный год, а любовница осталась с лапшой на ушах.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 28 Августа 2015, 20:44:43 »
А "у вас" и "у автора" - это одно и то же?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #48 : 28 Августа 2015, 20:48:07 »
1. Автор вроде не говорила, в какой стране живет. Но скажем так, если внезапно всплывет в процессе, что муженек знал о болячках жены и ей не сказал, а у той развились проблемы, вполне может дойти до очень больших проблем.
2. Насколько я знаю, поданные документы еще не обозначают, что он-таки реально уйдет от жены.
Так что...

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 28 Августа 2015, 20:51:17 »
А условие бракоразводного процесса: за год нельзя жить, как муж с женой (чтобы увериться). В итоге им в разводе отказали, он ушел обратно к жене и счастливо живет с ней уже н-ный год, а любовница осталась с лапшой на ушах.

Ой, а расскажите пожалуйста, как узнают-то?
Мне вот в таких ситуациях всегда очень интересно, как узнать, кто там с кем жил и как именно - как муж с женой или нет) Идут что ли у соседей спрашивать? Или скрытой камерой?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Августа 2015, 20:55:36 »
Я не могу утверждать точно, но если после подачи документов на развод супруги потом мирятся, то кто-то из них очень хотел примирения и просто дал показания, что контакт был

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Августа 2015, 21:04:51 »
Автор, на кой черт тебе лично нужно выговориться о её болячках? В благородного образумителя поиграть хочешь? Её здоровье - её проблемы. Максимум можешь сказать, чтоб в квд сходила. Но на самом деле плевать.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #52 : 28 Августа 2015, 21:24:29 »
100% точно не знаю, не разводилась. Я может не совсем точно выразилась. Короче есть такой момент при "годе раздора", что судья может дать временную "передышку" после рассмотрения дела, чтобы пара могла еще раз все обдумать и к семейной поддержке сходить.
Там как раз такое было, потому что: они вместе жили, ездили по морям, тусили вместе на вечеринках, да и дамочка умудрилась залететь от него. В конце их вроде спросили, уверены ли они в своем решении, ибо какбы ребенок общий скоро будет и ваще. Те подумали и написали отказ от бракоразводного процесса.  
У нас есть так называемый "год раздора", когда партнеры веду раздельно хозяйство и прочая и прочая. Если они давно разошлись и оба подтверждают это, брак считается развалившимся и им дается развод. Обычно опрашивают, как давно разошлись и регулируют вопросы присмотра за детьми, раздела имущества и прочее.
Если один из брака против развода, а второй за, первый может отказаться от развода и сказать, что они все еще живут семье и т.д., приложив фоточки из отпуска или еще что, чтобы показать, что они все еще живут вместе. Точно так же второй партнер может сказать "Ноуп! Мы разошлись давно. Вот вам *доказательство того, что у меня уже новая квартира, новый партнер и прочее, и прочее*".
Никаких скрытых камер (это запрещено) и соседей вроде бы тоже не опрашивают.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 28 Августа 2015, 21:32:27 »
Сложно как)
Сейчас вот папин друг так мучается с женой, их обязали (если я ничего не путаю) ходить к семейному психологу, и разводятся они уже больше года, потому что имущество поделить не могут - она требует всё, а он требует хоть что-нибудь, но она не хочет ему отдавать ничего, хотя всё купил он=)
И вот теперь они ходят к психологу, вот блин радость-то.
У нас, имхо, лучше, 3 месяца кажется дают для примирения, если один против, и если за это время не помирятся - то разводят, даже если тот который против - всё ещё против)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #54 : 28 Августа 2015, 21:37:46 »
У нас сразу разводят только в особых случаях. Например, если один партнер избивает другого или унижает морально/физически.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #55 : 29 Августа 2015, 15:49:16 »
Эээ. Таки тс считает, что зппп, в тч ВИЧ, бывает только у шлюх и наркоманок? А "благонадёжного" защищает, наверное, обручальное кольцо.
Проверьтесь на вич, короче.
Я думала, что к возрасту, когда "не ждут до свадьбы", появляются мозги.