Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственница-пиявка

(1/10) > >>

Jazzy:
Здравствуйте, форумчане.
Если кратко, то моя троюродная сестра нагло пользуется добротой моих родителей, чем доставляет им массу неудобств. Они жалуются мне, но прикрыть лавочку не могут - "онажеродня".
С дамой я говорила, результат - "яжеродня" и мать-одиночка, мне все должны". Но блин, дошло до того, что она уже почти месяц живет в их доме (хотя свое жилье у нее есть), мама месяц ночами не спит, ибо ребенок не замолкает, папа свалил на 1-й этаж на кушетку. Идиотизм, короче. Я боюсь, что, когда в следующий раз приеду к родителям, я ее за волосы оттаскаю.
Собственно вопрос, что бы вы на моем месте сделали? Силой даму с ребенком за дверь? Бросили бы все на самотек и дожидались, пока родители поумнеют? Что-то больше вариантов не вижу, если честно...
Прошу прощения за сумбурность.

Кот-Космонавт:
Так возьмите же на себя роль мужика в доме и выскажите сестре. Деликатно, но так, чтобы поняла, что пора бы уже и честь знать. В смысле, что родня-родней, но лимит на родство уже вышел.

Lobsterenok:
А отэц ребёнка у этой болезной куда делся?

Nanicha:
готовься, они и домик ей отпишут.

дама без собачки:
Разговоры - пустое, нужно ехать и выпроваживать самой, тем более, что ей жить есть где, а то ишь ты, привыкает она

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии