Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственница-пиявка

<< < (5/10) > >>

Jazzy:
Им не нормально, они сами не понимают, видимо, чего хотят. Они мне жалуются на сестру, на проблемы со здоровьем (меня именно этот пункт волнует больше всего), но, как только я предлагаю ее на вольные хлеба пустить, упираются.

hom:
Хм... Тогда родители не выглядят такими страдальцами, как в вашем изначальном варианте.
Jazzy, может у вас ревность или опасение, что кое-какие материальные блага перейдут сестре, а не вам?
Хотя, я бы тоже опасался))

Босячка:
Пока родители не захотят выставить сестру, можно делать все, что угодно, сестра будет там жить. А родители будут жаловаться и повышать свою роль мучеников, это ведь так удобно.

W. Addams:

--- Цитата: Босячка от 27 Августа 2015, 20:49:17 ---Пока родители не захотят выставить сестру, можно делать все, что угодно, сестра будет там жить. А родители будут жаловаться и повышать свою роль мучеников, это ведь так удобно.

--- Конец цитаты ---
Кхм. А формулировка хороша, кстати. По идее, автор тоже может делать все, что угодно, кроме прямого выдворения родственницы. Какбэ в доме родителей у нее должны быть широкие границы дозволенного... ::)
А потом в вещах гостьи найдутся пропавшие серебряные ложечки...  ;D

Jazzy:
Не думаю, что ревную, сначала даже радовалась ситуации, пусть, мол, побудут бабушкой с дедушкой. И если бы приезжая домой я видела счастливых, цветущих родителей, то возможно и не переживала бы. А тут - жалобы на жизнь, откровенная усталость, давление...
А материальные блага, ну, может и волнуют, не задумывалась (да и не хочу о смерти мамы с папой думать), но переживу, если домик в деревне кому-то еще достанется.
Да, вы правы, родители взрослые и сами должны решать. Поговорю с ними, если хотят страдать, то пусть страдают. Блин, обидно же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии