Все разделы > Рассказанные на форуме

В ожидании белого коня

<< < (6/12) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Августа 2015, 09:33:32 ---Кош, ну я не знаю прям... мне вот нравится. И никаких разочарований — сплошное удовольствие.  ::)

--- Конец цитаты ---

Успокоила  :-*
Такому авторитетному источнику грех не поверить на слово  ::)

--- Цитата: Цитруска Песцова от 28 Августа 2015, 09:34:52 ---Отношеньки

--- Конец цитаты ---

А потом "хочушки"?  :o

Loy Yver:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 28 Августа 2015, 09:34:52 ---Лой, ну чо ты как маленькая.
Секс - это унизительно. Отношеньки - это мечта.

--- Конец цитаты ---

Ой-вэй, Песя, таки я не понимаю тогда, раз оно мечта, почему мечта херится на корню, когда автору предлагают встретиться?  :o Где логика, систа?

Кош, я вообще не понимаю, как можно жить и не получать от жизни удовольствие. И в целом, и по отдельности.  ???

whc:
Запросто, Кошь.
Это обычное дело, тащемта.
Как недообследованный - и, соответственно, нелеченный - я тебе точно говорю.
В отсутствие принудительной психиатрии и обязательных подробных обследований п*здецомы цветут буйным цветом и шелковистой плесенью.
А случаи самоизлечения редки и обычно поздно.

Цитруска Песцова:

--- Цитировать ---Ой-вэй, Песя, таки я не понимаю тогда, раз оно мечта, почему мечта херится на корню, когда автору предлагают встретиться?  :o Где логика, систа?
--- Конец цитаты ---

Ну, вот я то же не отказался бы от белого лося коня.
И вот когда конь практически на пороге, я понимаю, что зима близко, что нужна моей лошадушке теплая конюшня, что овес нынче дорог, а сено предательски паршиво, что  верный конь мой хром на заднюю левую, паршив характером и вообще мерин, так что со всей его породы мне разве что эстетическая польза, и то, пока эта четвероногая дурында не решит изваляться в навозе.

dyet:
Зовут на свидание - иди. Если человек хоть немного симпатичен. А дальше посмотреть.
Страхов у всех хватает, многие борются с ними или логикой их задавливают

.... А потом вдруг обнаружил, что у темы уже есть продолжение)))  и тут другая мысль - автор, а посмотрите на кошек - среди них тааакие милые есть, на фиг вам мужики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии