Все разделы > Рассказанные на форуме
В ожидании белого коня
Блох:
Ведьма без осла, в целом, так, только я даже шибко вспыхнувших чуйств уже не хочу (ибо утопия), замирающих сердец и потопа в трусах - я уже хочу чтобы мне хотя бы тупо захотелось на это гипотетическое свидание пойти. Чтобы человек понравился, и захотелось с ним провести побольше времени. А там уж как повезет.. Так нет-с! Хрен там был.
Распущенный Воланд, да вы правы, надо относиться проще, отчасти потому и написала - чтобы другие люди сказали мне то, что и так, в принципе, очевидно. Но сложно ж проще(
git:
автор я серьезно - почему бы не начать просто трахацца? ни любви ни тоски ни жалости - просто сперма на лице
Блох:
--- Цитата: git от 28 Августа 2015, 03:53:35 ---автор я серьезно - почему бы не начать просто трахацца? ни любви ни тоски ни жалости - просто сперма на лице
--- Конец цитаты ---
Потому что не хочу. Не хочу я сейчас просто трахацца, у меня для этого еще полжизни разочарований будет, а пока мы прекрасно дружим с электрической щеткой. Ну не вставляет пока сама идея половыми органами так потереться, ничего, потом пропрет. Может, уровень недотраха пока недостаточный, мало ли.
git:
--- Цитата: Блох от 28 Августа 2015, 03:55:49 ---Потому что не хочу.
--- Конец цитаты ---
ну и чего ты тогда к нам пристала. иди к своим друзьям в песочницу куличики лепить.
--- Цитировать ---Не хочу я сейчас просто трахацца,
--- Конец цитаты ---
ну и не трахайся. занимайся дальше фотосинтезом.
--- Цитировать ---у меня для этого еще полжизни разочарований будет,
--- Конец цитаты ---
ну ты это, автор, не будь так уверена - кирпич с крыши пьяный водитель на зебре да мало ли овсяная печенюшка в горле на др у бабушки. а по поводу разочарований - пожалуй ты права. не надо тебе секса. пожалей парней им и так нелегко а тут еще ты разочарованная
--- Цитировать --- а пока мы прекрасно дружим с электрической щеткой.
--- Конец цитаты ---
автор, баллончик лака для волос вантуз и пылесос тоже прекрасные друзья. а еще кошки. только сметанкой надо нужное место намазать. но кошки это лет через десять.
--- Цитировать --- Ну не вставляет пока сама идея половыми органами так потереться, ничего, потом пропрет.
--- Конец цитаты ---
ну не вставляет и не вставляет - не парься. люди вон и с дцп живут и ничего.
--- Цитировать ---Может, уровень недотраха пока недостаточный, мало ли.
--- Конец цитаты ---
автор все нормально не переживай
Gardemarina:
Блин, автор, других удовольствий что ли в жизни нет, кроме как влюбиться? Кстати, потоп в трусах - в большинстве ситуаций очень неудобно.
Навигация
Перейти к полной версии