Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с ЖЭКом
Hedgehog256:
Северный Ветер, это опять к вопросу о том, какой у нас ЖЭК. Если это происходит (кран прорвало/унитаз забился) все звонят по объявлениям и платно вызывают мастеров, с ЖЭКом стараются не контачить. Сосед вот мне уже посоветовал пойти и слить воду самостоятельно, но не знаю сообразим ли мы как это сделать
Volkodav:
--- Цитата: Hedgehog256 от 28 Августа 2015, 11:45:06 ---Volkodav, спасибо за совет, проблемы у нас начались именно на втором пункте, потому что без заявлений (цитирую) "стояк сливать не имеем права, приходите, пишите заявление, мы его рассмотрим". Собственно на этом моменте диспетчер трубку и бросает.
--- Конец цитаты ---
Диспетчер пздит, как дышит. ЖЭК с УК на одном телефоне? Если нет, то звоним в УК.
Что, прямо несмотря на заявление о прорыве батареи они пищат про заявление??? Отцы...
Конечно, можно и самому слить стояк. Дело ни разу не хитрое, хотя и муторное. http://stroy-king.ru/sliv-teplonositelya-iz-stoyaka-otopleniya.html
Hedgehog256:
Volkodav, огромное спасибо за ссылочку, как раз что-то такое искала, но именно на это не наткнулась. Благодарю!
СансетСаспарилла, то что Вы говорите - это замечательно, но с ЖЭКом я столкнулась второй раз в своей жизни и моей главной целью именно на данный момент является поменять стояк как можно скорее, а разбирательство с ЖЭКом у меня затянется на долгие месяцы, поэтому сейчас устраивать масштабные разбирательства с ним я не настроена.
git:
--- Цитата: Hedgehog256 от 28 Августа 2015, 11:13:35 ---git, хотелось бы знать менее радикальные способы :)
--- Конец цитаты ---
ну проскоблите напильником маленькую дырочку тогда - ее если чо можно и жвачкой заткнуть. все равно стояк назамену
Северный_Ветер:
--- Цитата: Smolla от 28 Августа 2015, 12:13:02 ---И отдали мы гораздо больше, чем 400 руб. :-)
--- Конец цитаты ---
400 рублей стоит отключение стояка (одного, а их дома 5). То есть тупо за то, чтобы из него воду слили, пока совсем другие дяди и за совсем другие деньги нам трубы в квартире меняют...
Навигация
Перейти к полной версии