Все разделы > Из ЖЖ
Бабы и бабло
Кот-Космонавт:
Да хоть себя саму обеспечить. На тот случай, если мужа не станет.
Ausser:
или хотя бы иметь какие-то навыки кроме стояния у плиты, которые могут помочь заработать деньги в критической ситуации
Maryam:
--- Цитата: Ausser от 28 Августа 2015, 15:50:55 ---или хотя бы иметь какие-то навыки кроме стояния у плиты, которые могут помочь заработать деньги в критической ситуации
--- Конец цитаты ---
вот, кстати, тут умение сосать как пылесос может и пригодиться ;D
Simka:
--- Цитировать ---Это мы просто на днях с блоггершей одной популярной, Викторией Исаевой, чёт в почте разговорились, у неё канал на ютубе, тоже много интересного - про мужчин, женщин, отношения, психологию...
--- Конец цитаты ---
Это ж надо было столько кэпоочевидного текста наваять, чтобы невзначай так один несчастный блог прорекламировать ;D
По сабжу: абсолютно согласна с Сереброй.
Мне приятно, что мой мужчина считает естественным заплатить за меня. Если что - не переломлюсь заплатить сама за себя , да и за обоих тоже. Мне приятно и получать от него подарки, и дарить подарки ему (не носки в ответ на бриллианты, да ;D), покупать что-то в дом, или что-то нужное ему. Просто потому что мне так захотелось и приятно высказать и таким образом заботу.
Сидеть на содержании - данунафиг.
У меня рука не подымется брать деньги, например, себе на какую-то на косметику,на подарки маме и друзьям, и т.д.
+ осознание того, что я спокойно могу обеспечить себя сама, и кой-какую финансовую подушку создавать потихоньку.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Короче, резюмируя все вышесказанное, могу сделать выводы:
Жить на обеспечении мужика вполне можно, но только если только он щедрый или, по крайней мере, адекватный.
А если имеет место быть свистопляска типа "покажи мне все чеки", "какого х*я ты второй раз за месяц себе помаду покупаешь", и "неужели нельзя пользоваться прокладками попроще", то - нах-нах, никакая золотая клетка и прочие ништяки меня не приманят.
--- Цитировать ---
Мы с мужем так и живём. Он работает, я дома сижу. Впрочем, летом не сижу, на рыбалке пропадаю. Редко прихожу без улова. В нулевых было, правда, что он работу не мог найти, подрабатывал на радиорынке понемногу, а я работать устраивалась в ларёк какой-нить продавцом, или на телефоне сидеть. А теперь у него стабильная, даже крутая работа - старший инженер маршрутизазиции эфира на телеканале, и сперва-то он был тридцать вторым помощником никого, сам дорос, сам всему научился, начальство его отмечает, да и работу свою он любит, ему там интересно. Я после этого один раз только работала - заблажило мне купить дорогие часы, нашла я приработок - 20 дней раз в день офис убрать вместо штатной уборщицы на больничном, - пыль стереть, да пол вымыть, и того офиса-то 10 квадратных метров, выплаты хватило бы и на часы и осталось ещё, так он ещё пускать не хотел, боялся, что мне плохо станет, я не совсем здорова. Я ему доказала, что дома же я мою пол, и не сдохла покуда, тогда только пустил. А то всё за меня боялся. А уж консьержем работать не пустил - ну, как не пустил, просил "не надо". Говорил, что картонную перегородку сломать одним плевком можно, тут пьянь меня и накроет. Или чурки бухие. Я не фотомодель, но на моську симпотна. Хотя, говорил, решать тебе, хочешь - иди, но я всё время ссаться за тебя буду. Я и не пошла, а ведь лёгкий заработок.
И уж чтобы кастрюлю с борщом надеть на голову... Муж сам учится готовить, ему это в удовольствие. Я хороший аматор, научила его, как "запирать" мясо, как по запаху определять готовность бульона, как варить крупу, как делать омлет из детства, а он всему учится, и просит "а покажи ещё что-нибудь".
Просто, наверное, нормальными надо быть.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии