Автор Тема: #18152 - Какой-то не такой  (Прочитано 10983 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
#18152 - Какой-то не такой
« : 28 Августа 2015, 13:51:39 »
http://zadolba.li/story/18152
Вряд ли я первый с такой задолбашкой, но, честно, сил уже нет, как надоели любители докапываться до интересов других.
Нет, я не люблю алкоголь. Вообще не люблю! И не надо предлагать мне «ну чуть-чуть, за компанию», я не буду! Да, вообще не пью. Да, если для вас «уважение» — это нажраться вместе с вами, я вас не уважаю, рад, что мы это прояснили, приятного вечера.
Нет, я не люблю клубные танцульки. И, кстати, ты, дорогая моя подруга, об этом отлично знаешь, после того как лично помогала мне дойти до дома с жуткой головной болью. Нет, я не пойду с тобой. Точно не пойду. Точно-точно! Да согласен, я скучный, спасибо, что просветила.
Нет, приятель, я не собираюсь идти подкатывать «вон к тем чикам». Во-первых, у меня есть девушка, и ты об этом прекрасно знаешь. Во-вторых, они в принципе не в моём вкусе. Да, так и есть: огромные сиськи и задница меня не возбуждают. Да, я странный, не стану спорить.
Нет, я не смотрю My Little Pony. Да, я знаю, что многие смотрят, а я не смотрю. И с чего ты вообще решила, что мне, 23-летнему парню, этот мультик должен понравиться? А, из-за моего увлечения аниме? Ну тогда, чего ж ты не смотришь «Волшебника Изумрудного города»? Я — дурак, ну ладно…
Нет, я не смотрю «Реальных пацанов». Да, я считаю такой юмор совершенно не смешным. Да, я знаю, что это про мой город, и дальше что? Я не патриот (кстати, самое бредовое из обвинений), окей…
Добила же совершенно дикая реакция одного человека (спасибо, что дело было на форуме, а не в жизни) на моё заявление, что я не читаю и не собираюсь читать Мартина. В итоге меня назвали необразованным варваром.
Ну честно, задолбали!
Последнее просто убило...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18152 - Какой-то не такой
« Ответ #1 : 28 Августа 2015, 14:04:41 »
Джолин, запиши себе: я бронирую неделю на острове.
Как первому клиенту - бесплатно  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #2 : 28 Августа 2015, 14:07:27 »
а я люблю говорит что-то вроде:
"Джуд Лоу - просто уродец" и наблюдать полёты окружающих дам ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #3 : 28 Августа 2015, 14:12:21 »
Ой, как мне напомнили примеры автора вот это вот ваше:"КААААААК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?!"

Но зацепило другое.
Нет, я не люблю алкоголь. Вообще не люблю! И не надо предлагать мне «ну чуть-чуть, за компанию», я не буду! Да, вообще не пью. Да, если для вас «уважение» — это нажраться вместе с вами, я вас не уважаю, рад, что мы это прояснили, приятного вечера.
Отличный ответ про неуважение, плюс автору.
Мне вообще непонятно, какую цель преследуют те, кто старается влить алкоголь в глотку тому, кто сопротивляется. А если человек этот потом полночи блевать будет? Будете рады? Или если тот нажрется и начнет буянить? Знала таких. Там женам потом звонили с трагичным:"Приезжай, забирай его!" Надеюсь, что не забирали.  А если человек на лекарствах? Готовы взять на себя ответственность за то, что случится с вашим знакомым после смешивания лекарственных препаратов с алкоголем? Про "обязательную" традицию выпить за упокой кого-то я много раз тут уже свое "фи" высказывала.
Так что да, я тоже не уважаю.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #4 : 28 Августа 2015, 14:14:25 »
Ну а чо, он плешивый. И не мужественный совсем. Если бы не скандалы с Иенной Миллер из-за няни(это же он был, да?) я б решила что он пидорас.
На меня такая реакция бывает, когда я говорю, что не смотрела советские фильмы. Я серьезно, три мушкетера, Тарковский (о чем до стх пор жалею), Джентльменов-иван васильича-бриллиантовую руку и покровские ворота - все.
Ни Иронии судьбы, ни Гардемаринов не досмотрела, надоедало. Бзв, кто подскажет, что из совеццкого стоит посмотреть?
я всегда тут была

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Августа 2015, 14:17:32 »
но он правда не оч ;D на любительницу или любителя
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #6 : 28 Августа 2015, 14:18:24 »
напомнило - все люди необыкновенные! один я обыкновенный
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7 : 28 Августа 2015, 14:22:31 »
но он правда не оч ;D на любительницу или любителя
Прямо перепись тех, кому не зашел Джуд:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #8 : 28 Августа 2015, 14:27:24 »
Но ведь Лоу действительно абсолютно невнятный дядька :-[
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #9 : 28 Августа 2015, 14:35:15 »
Бзв, кто подскажет, что из совеццкого стоит посмотреть?
Мне нравятся "Собака на сене", "Служебный роман", все же нравится "Москва слезам не верит", если не примерять на себя понятие счастья главной героини, "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Не могу смотреть "Любовь и голуби". Его так часто приводят в качестве "того самого, про любовь", а мне даже название кажется скучным.

ЗЫ: немножко подза*бало в каждой теме продираться через комментарии скромных "таких" и "безплащевых", о том, что автор "ага, нитакой" или "ага, махнул плащиком". Уже нельзя собой похвастаться, елки. Мода такая. Нынче мы уважаем право человека носить сандалии на носки, но выполняем "ату", когда кто-то говорит о своих отличиях от окружающей его компании и, нидайбох, этими отличиями гордится. Казалось бы - черт с ним, но как не высказаться в каждой теме.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #10 : 28 Августа 2015, 14:56:18 »
Меня записывайте в нелюбителей Джуда. Какой-то смазливый пони

Люблю именно советские комедии: "Приключения Итальянцев в России", "Кавказская пленница", "Операция Ы", "Иван Васильевич меняет профессию" .. короче, мейнстрим  ;D
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #11 : 28 Августа 2015, 15:03:41 »
я б к указанному выше ещё "Гараж" добавила. Без соплей, но с лёгкой, приятной иронией.

P.s. а мне нравится Джуд Лоу. На внешность. А что он там из себя представляет - без понятия.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #12 : 28 Августа 2015, 17:04:44 »

ЗЫ: немножко подза*бало в каждой теме продираться через комментарии скромных "таких" и "безплащевых", о том, что автор "ага, нитакой" или "ага, махнул плащиком". Уже нельзя собой похвастаться, елки.
А чем в этой ситуации хвастаться, тем, что ты человек с приставкой "не"?
Вот если б автор вдувал поллитру одним глотком, после чего отпрвлялся бы танцевать в клубе до утра, попутно клея телок, развлекая их цитатами из "My little pony",  "Реальных пацанов" и Мартина блин, практически себя описала, то тут можно было б похвастаться, что он очень разносторонняя личность. А иначе с ним и поговорить не о чем,  кроме как "а я тем не интересуюсь" и "а я то не читал".
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Августа 2015, 17:51:20 »
Вот если б автор вдувал поллитру одним глотком, после чего отпрвлялся бы танцевать в клубе до утра, попутно клея телок, развлекая их цитатами из "My little pony",  "Реальных пацанов" и Мартина блин, практически себя описала, то тут можно было б похвастаться, что он очень разносторонняя личность.
Можно подумать, что этим прям весь мир ограничивается...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 17:53:16 от Flame »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #14 : 28 Августа 2015, 18:00:42 »
Brandywine, я пью только яблочный виски и не пьянею, очень редко хожу на вечеринки (и только на хард-рок), не подкатываю к мужикам (особенно к тем, которые считаются секс-символами), не смотрю My Little Pony и «Реальных пацанов» (я даже не знаю, что это. тоже самое касается и "Дома-2". Кстати, а "Дом" или "Дом-1" были?), пролистала Мартина, потому что выбор стоял между ним и "50 оттенками", а все приличные книги были прочитаны.
Я очень ограниченный человек? Меня можно назвать необразованным варваром?

Кстати меня никогда не гнобили за нетаковость. Видимо, с адекватными товарищами общаюсь, которые уважают мои интересы так же, как я уважаю их.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Августа 2015, 18:35:40 »
Я совершенно не люблю алкоголь,  был бы выбор, всегда бы  заказывала безалкогольные коктейли или сок. Но чтобы не привлекать внимания в торжественных случаях пью со всеми, но чуть-чуть.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #16 : 28 Августа 2015, 18:44:33 »
А чем в этой ситуации хвастаться, тем, что ты человек с приставкой "не"?
А с чего ты взял, что он человек-"не"? Он о своих увлечениях просто не говорит в истории, только о том, что он не попадает по нескольким пунктам в некий образ человека, который "как все нормальные пацаны" увлекается "правильными вещами".
А вот тот образ, который ты описал, он как раз отнюдь не разносторонний. Он такой целенький, клишированный, предсказуемый до хруста, хоть бы одним щупальцем из мейнстрима выпал, но нет. Правда, в последнее время образ этот сдает позиции перед ЗОЖ, но еще держится.

Потом показать мне фильм "девчата"
Это мой № 2 по невозможности смотреть ;D

Tuono Perla, если бы не упомянутые виски и редкие вечеринки, твоя жизнь, очевидно, была бы пуста и тосклива, ведь ты тоже, получается, состоишь из одних "не", и целыми днями отказываешь себе в единственно доступных занятиях и удовольствиях :(

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Августа 2015, 19:15:36 »
Он о своих увлечениях просто не говорит в истории, только о том, что он не попадает по нескольким пунктам в некий образ человека, который "как все нормальные пацаны" увлекается "правильными вещами".
Об одном кстати сказал  ;D
А, из-за моего увлечения аниме?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Августа 2015, 19:26:18 »
Про совейские фильмы - а я вот даже "Москва слезам не верит" не смотрела - мой плащ достаточно нитаков?   ;D

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #19 : 28 Августа 2015, 19:39:33 »
мда...нечтение Мартина и несмотрение Игры престолов стало основным признаком современного небыдла ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Августа 2015, 19:43:48 »
мда...нечтение Мартина и несмотрение Игры престолов стало основным признаком современного небыдла ;D
Скорее мейнстримом... Один мой знакомый, таки великолепно разбирается во всех этих Ланнистерах/Таргариенах/Старках и далее по незнакомому мне тексту, но честно, хотел бы я посмотреть на человека, который бы назвал его небыдлом...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #21 : 28 Августа 2015, 19:44:48 »
Tuono Perla, если бы не упомянутые виски и редкие вечеринки, твоя жизнь, очевидно, была бы пуста и тосклива, ведь ты тоже, получается, состоишь из одних "не", и целыми днями отказываешь себе в единственно доступных занятиях и удовольствиях :(

Ну вот надо автору плюсик поставить, а то без него никогда не узнала бы, какое я унылое быдлецо *плак плак*
Надо срочно исправляться! Вот только как?  ???

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #22 : 28 Августа 2015, 21:27:18 »

я вообще хз, что такое Джуд Лоу
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Августа 2015, 21:34:36 »

слава богу, а то я как-то стеснялась это написать   :-[ ;D

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #24 : 28 Августа 2015, 21:41:33 »
Если бы по «Волшебнику Изумрудного города» и волковским продолжениям нарисовали нормальный мультсериал, я бы посмотрел.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #25 : 28 Августа 2015, 21:45:01 »
Хм-хм
Вообще удивление вида "кааак ты не смотрел то-то?!" и "почему ты не любишь вот это??" говорят о том, что человек общается с совершенно не теми людьми. Не потому, что они дое*ываются, и поэтому плохие, нет. А потому, что для них естественно любить это и не любить то, а автору это совершенно чуждо. Так почему нельзя найти друзей по интересам и с ними дружно любить одно и то же? Ну а на докапывание от посторонних - забить.
Просто никто из моего круга общения не смотрит реальных пацанов, тьфу-тьфу, поэтому такой вопрос мне услышать не от кого. Про Мартина - ну, мне достаточно экранизации, обсуждаем ее без проблем. Танцульки - аналогично, просто никто у нас не ходит в клубы, так сложилось, и вопросов не возникает. И так далее
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #26 : 28 Августа 2015, 21:58:39 »

слава богу, а то я как-то стеснялась это написать   :-[ ;D

А я погуглила. Но все равно хз :)). Это тот, который в новом Шерлоке снялся что ли?

Кстати из советских фильмов люблю "12 стульев", причём обе экранизации.  
Бриллиантовая рука, Покровские ворота, Гараж - просто классный фильм, камерный такой.
Ну и, все перечисленое выше смотрела.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 22:04:41 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Августа 2015, 22:05:16 »
Не могу смотреть "Любовь и голуби". Его так часто приводят в качестве "того самого, про любовь", а мне даже название кажется скучным.
ооо, я посмотрела совсем недавно
на моем пукане можно было на Плутон слетать. Потом показать мне фильм "девчата" и вернуться обратно!! >:( >:( >:( >:(
А почему так подгорело?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Августа 2015, 22:06:54 »
Если в "Шерлоке Холмсе" с Дауни-мл, то тогда я представляю, кто это
"Гараж", кстати, не смотрела. Зато в свое время почти наизусть знала наших "Мушкетеров", тех, что с Боярским, ибо кассету засмотрела чуть ли не до дыр

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 28 Августа 2015, 22:09:49 »
А я Гараж смотрела раз 30, наверное, наизусть знаю. В детстве любила смотреть любимые фильмы каждый день=)))
Так же я посмотрела Полосатый рейс. Болела и смотрела его целыми днями. Родители даже дверь ко мне стали закрывать, чтобы не рехнуться) Не знаю, правда он такой крутой, или это у меня просто глюк, но вот очень я его любила. Потом надоел.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight