У
Сансет от возмущения не только глаза на лоб полезли, но и мозги.
Именно вы с завидным упорством трусливо подблевываете мне в карму.
А что в действиях
Винчи трусливого? Она ж вроде леваков для того, чтобы минусануть не плодит и вместо минусов, плюсики с дебильными комментами типа:"Ахахаха, меня пнули, как спасибо, как смешно" не лепит. Или считатете, что не трусливо было бы только найти вас ИРЛ и поговорить по-мужски?

Конечно нет.
Если там кошкины чучелки.
У вас какие-то нездоровые фантазии.

По поводу уборки в квартире - не вы ли писали, что сладким независимым бабам некогда заниматься животными, так как они постоянно драят пол? Согласна, соседям может и не вонять в таком случае.
Нет, не я ли.

Вы бы хоть записывали, что именно о какой бабе я писала, чтобы не путать все, сводя эффективность своих выпадов на нет.
Но это так стремно - всю жизнь оттирать мочу с пола.
В чем тогда профит заведения животных, если их даже погладить некогда?
И правда стремно. Как хорошо, что человечество придумало наполнители для кошачьего туалета!
А насчет смыла я вам открою глаза на невероятное, должно быть: животных держат в таком количестве не потому, что такую ораву постоянно держать хочется, а для того, чтобы зверье не болталось по улице и не находило мучительную смерть там же.
Может, у нее 5-комнатная квартира под 200 метров и там куча-куча всяких домиков для кошек.
И специальная тетенька есть, которая горшки моет.
Четырехкомнатная. И наполнитель, после которого не надо тут же мыть туалет.
Это явно не пример для подражания.
А кто писал про пример для подражания? Вам в общем-то указали на то, что даже при большом количестве животных в квартире может не вонять. Тут же бежать и заводить десять кошек, особенно тому, что до сих пор не в курсе об изобретении лотков комкующихся наполнителей, я не советовала.
Может и поверю.
Вдруг она фоточег принесет?
Ц, ц, спокойно, не удивляйтесь только. Фото не передает запахи. Оно такое, сука, коварное, только статичные картинки показывает.