Все разделы > C zadolba.li

#18167 – Закрытая информация

<< < (4/7) > >>

Арфин:
Да, невозможность купить что-то в европейском городе в относительном центре после семи-восьми вечера убивает. В Германии особенно весело с этим. Хотя там вообще магазинов намного меньше, чем у нас, найти труднее)

А в Финляндии в последний раз меня дико расстроила невозможность пожрать днём (днём, Карл!) в субботу во всём городишке. Праздник, фигли, еле нашли одну забегаловку с пиццами. Даже эти их лотки с мороженым были закрыты, даже Сабвей.

murmur:

--- Цитата: Арфин от 28 Августа 2015, 17:30:57 ---А в Финляндии в последний раз меня дико расстроила невозможность пожрать днём (днём, Карл!) в субботу во всём городишке. Праздник, фигли, еле нашли одну забегаловку с пиццами. Даже эти их лотки с мороженым были закрыты, даже Сабвей.

--- Конец цитаты ---

Мы там как-то намылились в крупный супермаркет за едой. Приехали - всё закрыто, даже аптека, а день вроде был не воскресенье, потому что помню что мы офигели от такого расклада. Подумали, может траур общенародный, раз никто нигде не работает, а праздников вроде не ожидалось никаких. Оказалось, праздник. Father's day.

Lorel:

--- Цитата: murmur от 28 Августа 2015, 17:30:49 ---А если ночью бензин кончился? :o
Я не знаю как в России, но была уверена что круглосуточно, и до сих пор надеюсь на это
Бред какой-то

--- Конец цитаты ---
В России тоже бывают пересменки, перерывы или типа того, но редко, недолго и мало где (по Питеру сужу)
Про случай с закончившимся бензином не знаю, а вот мы, однажды заплутав в дороге, были опечалены ::)

--- Цитировать ---А в Финляндии в последний раз меня дико расстроила невозможность пожрать днём (днём, Карл!) в субботу во всём городишке
--- Конец цитаты ---
День Ивана-Купалы
Ипаного Купалы, когда даже в поганой Лаппенранте, живущей за счет набегов россиян, закрывается все на 2 дня. Начиная с кафе, заканчивая аптеками

Ardbeggar:

--- Цитата: Lorel от 28 Августа 2015, 17:34:30 ---В России тоже бывают пересменки, перерывы или типа того, но редко, недолго и мало где (по Питеру сужу)
--- Конец цитаты ---
Есть в Башкирии село Архангельское, а в нем заправка. Я очень часто там проезжаю в самое разное время дня и ночи, и всегда попадаю на приемку нефтепродуктов :]

Кукуцапа:
Сдала зонтик в ремонт. Починили. Коллега грит, о, круто, сдай мой. Сдала ее зонтик в ремонт. Через пару недель приезжаю, ни конторки, ни человека и НИКТО бл*ть не знает, где он, кто он. Пыталась найти хозяина всего этого заведения, хожу по магазинам, говорю, ну вы же аренду платите кому-то?? -Ну да, но мы не знаем кому.
Какой-то идиотизм, чесслово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии