Все разделы > C zadolba.li

#18167 – Закрытая информация

<< < (6/7) > >>

murmur:
Верю, что можно привыкнуть) И наверное кому-то хорошо
А мне тут нравится ходить за продуктами ночью. Как хорошо что всем хорошо)

А вообще съездить в супермаркет и в ТЦ - это для меня очень приятное занятие, на которое не жалко потратить выходной)

greek girl:

--- Цитата: murmur от 28 Августа 2015, 21:49:15 ---А вообще съездить в супермаркет и в ТЦ - это для меня очень приятное занятие, на которое не жалко потратить выходной)

--- Конец цитаты ---
Да не вопрос
Я раньше тоже ж так планировала, ибо так принято было вокруг. Большинство народу так жило
Потом узнала, что бывает и по-другому. Это "по-другому" оказалось более интересным

murmur:
Но... но ведь у нас тоже ничто не мешает пойти в зоопарк или в театр
Почему вы узнали, что бывает по-другому, только там?
Я не знаю, как живет большинство народу, потому что мои родители всегда работали в смену и тоже предпочитали по будням делать дела, ибо пусто везде. Поэтому у меня нет вбитого в голову правила "в выходные закупаемся на неделю") Просто это прикольно, люблю ходить по магазинам

Vin4a_da_Leo:
Вот до последнего абзаца Греческая дева писала все хорошо и правильно, а последнее - ну супер белоплащизм и "Ну мы-то ходим по музеям, а не то, что в Рашке - закупки семейные у быдла неотесанного"

Sangria:
Да плевать на продукты. Больше всего убивает, когда идешь одежду покупать, а купить ее и негде. Ну не мчатся же с работы и с предупреждениями "Мы через 20 минут закрываемся" что-то выбирать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии