Все разделы > КМП, опубликованные
#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]
Рапуля:
Почему - если хлопковое белье, то это необязательно "некрасиво"? И наоборот? Рррр!
Астрид:
--- Цитата: Killemall от 31 Мая 2011, 23:21:34 --- Меня вообще удивляют дамы, носящие кружева и адскую синтетику на попе (а также стринги), а потом борящиеся с прыщами на оной.
--- Конец цитаты ---
я не очень жалую. но все же ношу периодически. прыщей не было никогда.
где связь? о_О
--- Цитировать ---А большинству мужчин (не школьников и вьюношей с тонкой душевной организацией) на самом деле пофиг - какого цвета лифчик и трусы (а также волосы на ногах, между ног, педикюр и т.д.).
--- Конец цитаты ---
видно, мой - особенный. и ему не все равно. особенно, что касается растительности)))))
MG:
мой названия ещё дают каждому лифчику.. вот сейчас я сижу в "рафаэлле" ;D
--- Цитата: Астрид от 01 Июня 2011, 00:41:38 ---
--- Цитата: Killemall от 31 Мая 2011, 23:21:34 --- Меня вообще удивляют дамы, носящие кружева и адскую синтетику на попе (а также стринги), а потом борящиеся с прыщами на оной.
--- Конец цитаты ---
я не очень жалую. но все же ношу периодически. прыщей не было никогда.
где связь? о_О
--- Конец цитаты ---
от кожи зависит. мне вот хоть бы хны, а мама как оденет хоть что-то синтетическое - и сразу на коже гадства всякие.
Третий Ворон:
--- Цитировать ---А большинству мужчин ... на самом деле пофиг
--- Конец цитаты ---
видно, мой - особенный. и ему не все равно. особенно, что касается растительности
--- Конец цитаты ---
Мммм... я не могу любить свою девушку избирательно. "Тут люблю, это не люблю, здесь мне не нравится". Целовать могу и в пяточку - нет проблем, потому что люблю её ВСЮ.
И, крест на пузе жёлтым фломастером, мне как-то всё равно, есть ли кружева на её бюстгальтере или подходит ли цвет футболки к тону кухни - потому что под всем этим ОНА САМА.
Вот так.
Misa-Misa:
--- Цитата: Третий Ворон от 01 Июня 2011, 00:57:28 ---
--- Цитировать ---А большинству мужчин ... на самом деле пофиг
--- Конец цитаты ---
видно, мой - особенный. и ему не все равно. особенно, что касается растительности
--- Конец цитаты ---
Мммм... я не могу любить свою девушку избирательно. "Тут люблю, это не люблю, здесь мне не нравится". Целовать могу и в пяточку - нет проблем, потому что люблю её ВСЮ.
И, крест на пузе жёлтым фломастером, мне как-то всё равно, есть ли кружева на её бюстгальтере или подходит ли цвет футболки к тону кухни - потому что под всем этим ОНА САМА.
Вот так.
--- Конец цитаты ---
Это понятно, очевидно и естественно. Но представим гипотетическую ситуацию - Ваша девушка ударилась в "естественность и натуральность", ну промыл ей кто-то мозги. Волоса на участках тела колосятся, ногти не стригутся, прочие прелести нецивилизованного бытия прилагаются. Но зато под этим всем она сама, в натуральнейшем из видов. Привлекает?
Навигация
Перейти к полной версии