Все разделы > КМП, опубликованные
#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]
tsh:
--- Цитата: AIR от 31 Мая 2011, 12:34:06 ---Я конечно может извращенец и фетишист. но имхо, очень сексуально. когда девушка наклоняется или тянется и на секунду становится видно ее белье. а потом перестает)
--- Конец цитаты ---
У меня почему-то больше перед глазами девы, у которых при вылезании из маршруток становится видно пол-задницы и соответственно, пол-стрингов. И это ни разу не сексуально, это буэ.
AIR:
ну, я говорю про красивых аккуратных девушек, а не про баб у которых штаны слезают на пол попы!)
и еще я не могу понять почему девушки не носят белье комплектами?!Это же гораздо красивее, чем розовый лифчик и черные трусики.
Ноктюрнал:
tsh, ну вот для вас это девы и буэ. а вот для эйра-сексуально. предпочтения-такие предпочтения)
для меня буэ, когда веревочки стрингов и низкие джинсы одевают на реальне толстую попу. а если попа норм, то и стринги норм.
Monika:
--- Цитата: tsh от 31 Мая 2011, 12:21:55 ---Трусы не обязательно должны быть парашютами, чтобы были видны полоски от них. И чо? Ну видны и видны. Не люблю я стринги, кому какое дело? Кстати, стринги обычно больше торчат, чем обычные труселя, если нагнуться в брюках\джинсах с низкой талией. И вот это, по мне, выглядит намного хуже, чем эти самые полоски.
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Можно выбрать красивое кружевное и чтоб не тёрло и не въедалось... и полосок не видно.
Irene Black:
--- Цитата: Третий Ворон от 31 Мая 2011, 12:22:59 ---
--- Цитата: Ноктюрнал от 31 Мая 2011, 12:16:05 ---в короткой юбке летом-негигиенично
--- Конец цитаты ---
Хм... как было сказано неким магом в одной из книг о Грязном Плоттере в защиту мантии - "Я люблю, когда свежий ветер обдувает мои гениталии" ;D
--- Конец цитаты ---
Не совсем мантии - он в этот момент был в "магловской" женской ночнушке в цветочек ;D
Навигация
Перейти к полной версии