Автор Тема: Бывшие женятся (к счастью, хотя бы не друг на друге)  (Прочитано 5004 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А я та самая баба, после которой мужчины всегда женятся.
С одним прожили 4 года, вешал лапшу, что брак - это устаревшее, он не нужен и нам без него хорошо. Расстались (страсть пропала, быт съел) - женился меньше, чем через пол года. Со вторым была даже помолвлена, сбежал за месяц до свадьбы, т к не готов к таким отношениям. Женился еще через 2 месяца. На риэлторе, которого мы наняли, когда разъезжались. Еще 4 случая были с мелкими романами. Последний добил - мужчина за 40, убежденный холостяк. У нас даже отношений не было - просто секс. Влюбился в мою коллегу, с которой случайно его познакомила, предложение сделал на 2ом свидании, летом свадьба. И ведь я даже замуж никогда особо не хотела. Но обидно, черт подери, до дикости. Такое ощущение, что раздариваю всем вокруг счастье, а сама остаюсь одна.
КМП
Может, автор настолько плоха, что следующая барышня кажется такой офигенной, что аж жениться хочется ???
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Ну как про некоторых людей говорят, что них рука  для других "легкая" или "счастливая", а тут, видимо, не рука...  ???
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да ладно, просто автора не любили ее мужики. А новых теток любят  :) Я такая вот новая тетка, на мне все женятся, кто даже и не думал бывшим предложение делать. Я как раз на втором свиданьи, ага. Нет магии. Автор никакая, вот и все. Присунуть годится, а жениться - эт не к ней.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И ведь я даже замуж никогда особо не хотела. Но обидно, черт подери, до дикости. Такое ощущение, что раздариваю всем вокруг счастье, а сама остаюсь одна.

Логика поломалась?  :o
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Да ладно, просто автора не любили ее мужики. А новых теток любят  :) Я такая вот новая тетка, на мне все женятся, кто даже и не думал бывшим предложение делать. Я как раз на втором свиданьи, ага. Нет магии. Автор никакая, вот и все. Присунуть годится, а жениться - эт не к ней.
Можно уточнить: вам делали предложение на втором свидании и вы его принимали? Вот прям там, на втором свидании?
Не хочу оскорбить вас и вашу семью, но соглашаться выйти замуж за человека, о котором знаешь имя и после пары общих тем для разговоров на первых свиданиях... Надо либо обладать сверхъестественной чуйкой, либо таким же везением.
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня есть обе фигни  :)) Да, принимала. И на первом свидании было дело. У меня ноль неуспеха во взаимоотношениях.
Но я никого не призываю повторять мой подвиг путь имбецила. Я лишь о том, что есть женщины, которых не любят. Автор из них. Предложение - лишь одно из следствий.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2019, 22:18:42 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
У меня есть оье фигни  :)) Да, принимала. И на первом свидании было дело. У меня ноль неуспеха во взаимоотношениях.
Но я никого не призываю повторять мой подвиг путь имбецила. Я лишь о том, что есть женщины, которых не любят. Автор из них. Предложение - лишь одно из следствий.
Я бы, честно говоря, не восприняла бы предложение в таких условиях серьезно.
В принципе, у меня уже так было, правда не на втором свидании, а где-то на первом году совместной жизни. Вот когда собрался с силами и сделал сравнительно недавно...
Но я в принципе не могу представить, как это все... Возможно. Для меня. Не зная, фактически, человека.

Оффлайн Helix

• Ветеран
автор похожа на всех этих мужиков и баб, которые строчат в интернеты истории в стиле "вроде все со мной нормально, внешность, мозги и т.д., но на меня все равно бабы/мужики не обращают внимания"
есть такие люди, вроде нормально общаются, но больше никаких чувств у окружающих не вызывают, не "цепляют", короче

Оффлайн Мирка

• Начинающий
  • *
Кажется, автор слегка лукавит насчёт не хотела замуж.

ХитрыйЛис

• Гость
И ведь я даже замуж никогда особо не хотела.
и никто не предложил при таком подходе к делу, удивительно просто, че это они! ;D

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
И ведь я даже замуж никогда особо не хотела.
и никто не предложил при таком подходе к делу, удивительно просто, че это они! ;D
То есть без транспоранта "хочу замуж", туда уже не берутю

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не хочу оскорбить вас и вашу семью, но соглашаться выйти замуж за человека, о котором знаешь имя и после пары общих тем для разговоров на первых свиданиях... Надо либо обладать сверхъестественной чуйкой, либо таким же везением.

Я тут уже всем оскомину набила, рассказывая, как отец через двадцать минут после знакомства с маман сказал, что он на ней женится. Маман подумала еще десять минут и сказала: «Пусть женится!» И как в воду глядела — через три дня заявление подали, через месяц поженились.  ;D

Да прям. Без транспаранта туда заманивают калачами и затаскивают силой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
зойчем транспаранты? можно просто высказать свою заинтересованность в мероприятии. а не "мне не очень-то и надо". не надо так не надо, замуж - дело добровольное ;D

Оффлайн AsamiK

• Ветеран

Я тут уже всем оскомину набила, рассказывая, как отец через двадцать минут после знакомства с маман сказал, что он на ней женится. Маман подумала еще десять минут и сказала: «Пусть женится!» И как в воду глядела — через три дня заявление подали, через месяц поженились.  ;D

Да прям. Без транспаранта туда заманивают калачами и затаскивают силой.  ;D
Как я уже сказала, ситуации бывают разные, но лично для меня согласие на такой брак - либо вера в чуйку, либо в везение.
Ябнишмогла)
Потому что фактически не знаю человека и такое предложение восприняла бы скорее как шутку.
Главное, чтобы в подобных историях потом не начиналось "не было никаких звоночков"

зойчем транспаранты? можно просто высказать свою заинтересованность в мероприятии. а не "мне не очень-то и надо". не надо так не надо, замуж - дело добровольное ;D
Ну, "не очень то и надо" не равно 'ни за что и никогда". Можно просто не наседать на человека "а когда мы пойдем в ЗАГС? Сегодня? Завтра?"

Понятно, что все это предмет обсуждения. Но и, отношаясь некоторое время с человеком, не планируешь, что ты тут просто тихая гавань на переждать и найти "того самого". Да и в принципе, возможно вопрос прямо не поднимался.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Асамик, да это-то понятно как раз — я человека знаю почти шесть лет, пять из них, плюс-минус, мы спим и живем, в общем-то, вместе по большей части. А я все равно боюсь. Или не хочу. Или наоборот.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Асамик, да это-то понятно как раз — я человека знаю почти шесть лет, пять из них, плюс-минус, мы спим и живем, в общем-то, вместе по большей части. А я все равно боюсь. Или не хочу. Или наоборот.
А он предлагал?  ;D
Собственно, о чем и речь, иногда и спустя достаточно продолжительное время не понимаешь, а точно ли надо)
А когда знаешь человека настолько поверхностно..
Но при этом я не считаю, что есть, например, женщины, в которых можно только тыкать. Скорее, есть только пара, в которой можно только тыкать разными способами.
А вот если считаешь, что надо, то это уже отдельный признак ответственности.

ХитрыйЛис

• Гость
Ну, "не очень то и надо" не равно 'ни за что и никогда". Можно просто не наседать на человека "а когда мы пойдем в ЗАГС? Сегодня? Завтра?"
не равно. но изменения во взглядах на взамуж тоже как-то надо озвучить после того, как "не очень-то и надо" превратилось в "а че бы и нет". а то сначала такая "мне не надо", а потом удивляется, что ей и не предлагают. более того, удивляется, не меняя своего отношения: т.е. все еще не надо, но.. надо? ???
можно и не наседать. можно вообще спокойно к этому относиться и обозначать свою позицию мирно. можно предлагать, можно передумать, но нельзя угадать куда там в голове у человека ветер подул сегодня. не умеем мы мысли читать, никто из нас.
да, автор могла и не упоминать, что ей не надо. правда обычно люди, все же, разговаривают в перерывах между сном и греблей, что-то обсуждают и если это многолетние отношения, то обсуждение может и до вопроса женитьбы дойти. но не в плане предложения "а выходи за меня... поработать на майских замуж", а просто блаблабла на тему и если партнер умеет слушать, он просто понимает, что там нет желания замуж выходить.

кто замуж хочет, обычно так или иначе, но свою позицию обозначает. кто категорически не хочет - тоже. а вот кто вроде и не хочет, но на самом деле хочет, обычно тот еще мозгоед и соплежуй: автор даже себе признаться ссыт, что замуж на самом деле хочет. просто ссыт. и признаться ссыт, и замуж ссыт ;D

мне сегодня что-то авторы не нравятся. и огурцы купленные не понравились. не мой день какой-то :'(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
По опыту подруг и знакомых могу сказать, что тех, кто не особо стремится замуж, как раз туда очень даже зовут. А те, кто хочет, ждет годами, сожительствует, намекает, прямо говорит... увы, но не получает желаемое  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А он предлагал?  ;D
Собственно, о чем и речь, иногда и спустя достаточно продолжительное время не понимаешь, а точно ли надо)
А когда знаешь человека настолько поверхностно..
Но при этом я не считаю, что есть, например, женщины, в которых можно только тыкать. Скорее, есть только пара, в которой можно только тыкать разными способами.
А вот если считаешь, что надо, то это уже отдельный признак ответственности.

Если б не предлагал, я б и не дергалась.  ;D

Я не могу сказать, что знаю его поверхностно. Учитывая, сколько времени мы проводим вместе. Скорее уж как облупленного.  ;D Но старую суку новым фокусам выучить трудно.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мне при словах "брак - устаревшее мероприятие"  хочется хихикать. Потому что обычно мне это говорили юнцы, да и сама я этим грешила в эпоху юношеского максимализма)
Я не бросаюсь фразами в стиле "устаревшее мероприятие", но в некоторых жизненных обстоятельствах реально не вижу в этом смысла.
Совместное жилье, ипотека, дорогое имущество, дети, переезд за границу - штамп, наверно, не помешает. Если ничего этого нет, то и от штампа, как такового, никакого профита лично  я не вижу и так и не увидела.

Оффлайн Кар-кар92

• Постоялец
А я - та самая баба, бывшие которой вообще никогда не женятся.
Не, ну может еще лет через 20 они, конечно, женятся) Но пока - нет.
На данный момент женился только мальчик, которого мне подсунули лет в 14 с радостным воплем "а теперь вы с ним встречаетесь", но я не думаю, что его можно считать "бывшим" ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Не хочешь это понятно. А боишься чего?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн malysh

• Начинающий
  • *
Можно уточнить: вам делали предложение на втором свидании и вы его принимали? Вот прям там, на втором свидании?
Ну мои недостатки например компенсируются тем, что я спокойно уживаюсь с 90 процентами людей. И спокойно влюбляюсь в свою текущую сожительницу. Так что если честно мне почти пофиг с кем жить)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Если она пишет, что не очень хочет замуж, то ваще чё за дела? И какое ей дело до бывших?
Мне например более интересны настоящие и будущие, а бывшие нет, ни разу.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька