Все разделы > КМП, опубликованные
#16413 - Мама и котик
Lorel:
Угу, ведь зачем нам самолюбие? Зачем самостоятельность?
Пусть выкидывают котов, еду, трусы, шкаф... Это же не Проблема ведь
Проблема, что мамо чего-то захотела. И мамо эту Проблему решила
Я, простите, правильно понимаю, что диалог должен был выглядить так:
- мама, радуйся, кот пропал
-я знаю, я пришла к вам в дом, пока вас не было на работе, взяла кота, купленного вами и выкинула его на улицу
- ой, мам, ну слава богу! Я то ведь такая несамостоятельная, все не знала что с ним делать! Спасибо тебе, мама
-да не за что, доча
-мам, мы на следующей неделе собираемся в Италию, приезжай, пожалуйста, порви билеты наши, а то я купальник себе так и не выбрала. Ну почему ж я такая несамостоятельная!
-конечно, доча, все для тебя, все для твоего блага. Кто ж тебе кроме мамы поможет
Я нигде не ошиблась?
Valar Morghulis:
а у меня такой вопрос к людям, знающим про котов, тк я котонуб
вроде говорят, что коты так привязаны к дому, что "увёз в мешке в лес за -цать км, а он, зараза, вернулся"
объясните, плз, это просто миф или мб работает только с гуляющими котами, или что?
а, если не миф, котик не должен разве был вернуться и под дверью нассать плакаться? мб маман таки его отдала\продала\утопила
Next:
Бывает такое, но редко. Понятно, что если кот сам ушел, то сам и вернется, ибо дорогу знает. А если именно увезти - мало таких гениев поиска.
Вообще, я слышала такой миф про собак, но про котов - в первый раз.
tabby:
бывало, когда коты возвращались за стопицот километров, но таких случаев меньше, чем пальцев на одной руке.
а как конкретный кот поведёт себя - сразу и не сказать, некоторые предпочитают забиться в подвал и сидеть-бояться там. квартиру, в основном, гуляющие находят.
xepxyu:
Panckor, вы упоролись? За такой косяк я бы мамашку заживо сожгла, а вы тут такое самоуправство прощаете.
Навигация
Перейти к полной версии