Все разделы > КМП, опубликованные

#16413 - Мама и котик

<< < (11/19) > >>

Lorel:
-ты же мальчик! Мальчики девочек не бьют
-ты же выше этого! Подставь вторую щеку
-ты же лучше! Не надо жаловаться
-ты же умнее! проведи разьяснительную беседу, что нельзя выкидывать чужих котов. Ах, уже проводила и доказывала его гиппоалергенность? Ну ты же умнее! Схавай, что она выкинула кота

OKAY.jpg

steelslife:

--- Цитата: Wild Cherry от 29 Августа 2015, 13:27:07 ---Не, гиппоаллергенные кошки есть, типа ориенталов

--- Конец цитаты ---
и в чём заключается их *гиппоаллергенность*?
они точно так же, как остальные, слюни пускают при надраивании туши и шерстью швыряются (хоть и вычесать там мало что можно).

--- Цитата: space cadet от 29 Августа 2015, 15:47:04 --- А эти  гипоаллергенные породы - чушь полнейшая и очередной способ отъема денег у населения, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---
зыс.

Lorel:
Зачем половозрелому человеку просить разрешение покупать на свои деньги на своей жилой площади что-либо- мне невдомек
Даже если моя покупка кого-то неустраивает - это моя территория и мои деньги

--- Цитировать ---Берешь и делаешь.
--- Конец цитаты ---
Дочка именно так и поступила

Lorel:
Не крутая, а самостоятельная, ага
Ну такая, чтобы без обсуждения с родственниками закупаться презервативами, котами, таблетками
А то вдруг- беременность, аллергия, передоз... Чего там еще они боятся?

Sashetta:
Панкор — и самостоятельность? Это как я и разврат ;D

А если серьезно, то я бы устроила матери игнор. Не на всю жизнь, разумеется, но четко до тех пор, пока она не сознается, куда дела кота, не извинится и не признает, что малость охренела. Месяца скорее всего хватит ::) В одном Панкоша прав — рвать отношения совсем недальновидно, максималистично и глупо. А вот показать человеку, что если он будет продолжать в том же духе, то останется без дочери — норм. Если мать вообще вменяема, то больше подобного не повторится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии