Все разделы > КМП, опубликованные

#16413 - Мама и котик

<< < (15/19) > >>

pozitivker:
Блин, народ. вы как будто не в курсе, что Панкор тот ещё сына своей мамо.
Просто сначала кот. потом муж чем-то не угодит, потом выбор профессии. Не так живёшь, не то ешь. "Что  у тебя всё не как у людей?"
В общем, радуйтесь те, у кого с родителями полная совместимость взглядов. Ну или характеров: вашего тряпочного и их властного. Но так бывает не у всех. И это заепывает до такой степени, что, каким бы родным тебе не был человек, тебе просто хочется, чтоб он исчез из твоей жизни. И иногда котик оказывается роднее матери.
Другое дело, что к котику не приползёшь в случае п*здеца. Но так же и не с каждыми родителями бывает.

pozitivker:
Эта тема красной линией прослеживается во всех обсуждениях, где поднимается проблема отцов и детей. Глупо отрицать. За остальное рассказать не могу.

pozitivker:
Дети родителям ничего не должны.  Двое или один взрослый человек распорядились так своей жизнью, решили что в этой жизни будет ребёнок. Ребёнок в этом вопросе не имеет права выбора.
Это всё равно, что заставить кошку, которую ты подобрал, платить за корм и ночлег. Абсурд.

Туда же все претензии к ребёнку за испоганеную молодую жизнь.
Не ребёнок тебе жизнь испортил, а ты, курица тупорылая, не предохранялась и залетела, или родила, потому что "так надо", а на самом деле не хотела. Только родители распорядились своей жизнью так или иначе. Ребёнок тут не при чём.

pozitivker:
Пристрелите своих пони. Не у всех родители лапочки и няши. Обеспечивать ребёнку пристойное существование - прямая обязанность родителей.
За всякие бонусы, существенно улучшающие качество жизни, нормальные дети отплатят без предоставления счёта по истечении 18-ти лет. Пусть не материально, так помощью и заботой.
Но, повторюсь, не у всех родители солнышки.

Пусть тут мадам розу и не любят, но в этом вопросе я её поддержу. Не только дети, но и родители должны думать о том, чтоб отношения с между ними не портились. Если ты сделал ребёнку подлянку, выбросив любимое животное и потешив этим своё эго, будь готов к конфликтам. Если ты всю жизнь капал на мозги ребёнку и изводил его претензиями не по делу, будь готов к одинокой старости.

pozitivker:
я же сказала нормальные.
моих поней пока рано стрелять. благодарные дети существуют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии